100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13883762.gif
Спасибо за оценки, за добрые слова, за ваш позитив!!! Я вас ОБОЖАЮ!=):kiss::kiss::kiss:
 
оо, как приятно!!! оценочки уже есть!!
Посмотреть вложение 524027

Спасибо Большое!)

Ого, низкий поклон судьям) Спасибо за оценки. Очень приятно и очень неожиданно) Stickers-Erika3


Спасибо за оценки!!! :kiss:

Спасибо за высокие оценки!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 524056 Спасибо за оценки, за добрые слова, за ваш позитив!!! Я вас ОБОЖАЮ!=):kiss::kiss::kiss:

Большое спасибо!!!

image.asp
 
Спасибо ,дорогая!!
Сегодня заходила сырами сливочными интересовалась, так как тоже на Новый год, буду тортик делать! Выбор огромный! Но хочу попробовать сама маскарпоне сделать ( много рецептов в инете нашла)!
 

Красота какая ! :kiss:

Сегодня заходила сырами сливочными интересовалась, так как тоже на Новый год, буду тортик делать! Выбор огромный! Но хочу попробовать сама маскарпоне сделать ( много рецептов в инете нашла)!

Я уже как-то писала, что делаю вот так маскарпоне из сметаны
Тоже взбиваю со сливками, иногда добавляю перебитую и замороженную клубнику, ягоды или консервированные персики, ананас кусочками ) Еще нравится крем взбитые сливки с ванильными детскими сырками
upload_2017-12-5_18-26-12.jpeg


А еще, очень вкусный крем, 1х1 маскарпоне из сметаны плюс варенная сгущенка , получается шелковая текстура с сливочнокарамельным вкусом )
 
Красота какая ! :kiss:



Я уже как-то писала, что делаю вот так маскарпоне из сметаны
Тоже взбиваю со сливками, иногда добавляю перебитую и замороженную клубнику, ягоды или консервированные персики, ананас кусочками ) Еще нравится крем взбитые сливки с ванильными детскими сырками Посмотреть вложение 524172

А еще, очень вкусный крем, 1х1 маскарпоне из сметаны плюс варенная сгущенка , получается шелковая текстура с сливочнокарамельным вкусом )
К сожалению у нас домашней, жирной сметаны не найти!:facepalm:
 
К сожалению у нас домашней, жирной сметаны не найти!:facepalm:
Лорик, надо смотреть на фермерских рынках и в белорусских магазинах, на ярмарках выходного дня привозят часто сметану домашнюю жирную.
 
Лорик, надо смотреть на фермерских рынках и в белорусских магазинах, на ярмарках выходного дня привозят часто сметану домашнюю жирную.
Я покупала несколько раз в белорусском магазине ( продавец заявил, что в ней 30% жир.), но она даже не взбилась! Не верю больше!
 
Я покупала несколько раз в белорусском магазине ( продавец заявил, что в ней 30% жир.), но она даже не взбилась! Не верю больше!
Ну, значит, методом проб и ошибок...У нас возле дома фермерский рынок - я там творог покупаю и сметану - ложка стоит.
 
Боюсь домашнюю сметану, только если в выпечку или сама приготовить, вообще, все то что нельзя прокипятить или пастеризовать ... домашнее боюсь :rolleyes: и брезгую :unsure:
О,я тоже...:frantics:У меня на участке после,,домашнего,,молочка и сметанки,ребёнок 5,5 лет с туберкулёзом почек...а в том году с сальмонеллёзом вернулись с ,,молочка,,
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу