Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Викуля! И мы тебя очень-очень любим!Пересмотрела альбом, вы самые-самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ну ооочень аппетитный отчет !!!![]()
Спасибо, Викуля! И мы тебя очень-очень любим!![]()
Пересмотрела альбом, вы самые-самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо, Лор!
Очень приятно! Честно говоря, я и сам ее пропустил![]()
Очень грустно....брожу по форуму как неприкаянная... Вроде и в других проектах участвую...но тут , вот прям душой прикипела ...Доброе утро!
Грустно как-то, уже не надо ползать по интернету в поисках подходящего рецепта, фоткать во время готовки, помнить, что надо во время выложить отчет... Грустно, не хочется покидать кухню, чувство реального расставания.![]()
И не говори....Очень грустно....брожу по форуму как неприкаянная... Вроде и в других проектах участвую...но тут , вот прям душой прикипела ...
Доброе утро!!!
У нас сегодня выпускной?
Виииикочка, я буду скучать![]()
Так! Отставить себя накручивать с самого утра!Доброе утро!
Грустно как-то, уже не надо ползать по интернету в поисках подходящего рецепта, фоткать во время готовки, помнить, что надо во время выложить отчет... Грустно, не хочется покидать кухню, чувство реального расставания.![]()
значит, точно с ними покончено! Поздравляю!!!!
Виииикочка, я буду скучать![]()
Доброе утро!
Очень грустно....брожу по форуму как неприкаянная... Вроде и в других проектах участвую...но тут , вот прям душой прикипела ...
И не говори....Посмотреть вложение 548155
Доброе утро!!!
У нас сегодня выпускной?
да и как же...
![]()