Кисуля64
SPERO MELIORA
А у меня солнушко))))Всем хорошего дня !!!
У нас снег ! Красота !![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Правда выше пока не поднимается)))Но скоро будет красотища))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня солнушко))))Всем хорошего дня !!!
У нас снег ! Красота !![]()
А мне,а мне сердечко
всем большие приветы , как всегда опоздал на выпускной, столько всего навалилось в реале в последнее время, прям мама не горюй))))))Добрый вечер, дорогие друзья !
Вот и подошла к концу наша стодневка, сегодня выпускной.
Дорогие студенты «Кулинарного техникума» от всей души хочу поблагодарить вас за трудолюбие, желание учиться, пробовать что-то новое и делиться опытом.
Было не просто, многие впервые работали с редактором фото, но вы прекрасно справились и с этим заданием.
Говорят, двум хозяйкам не место на одной кухне, это высказывание точно не про нас !Мы прекрасно уживались, сдружились, не побоюсь этого слова, сроднились
Спасибо вам за прекрасную атмосферу, за советы и рецепты, поддержку, добрые слова … рядом с вами было уютно и тепло
Так же отдельная благодарность нашим уважаемым членам жури!
Им было еще сложнее, но обливаясь слюнойони достойно выстояли , приходили на помощь, поддерживали … делились своими рецептами
Спасибо большое !!!!!!
Спасибо Риммочке @Marleanft , она как невидимая, добрая фея все время была с нами, создавала таблички, медальки, помогала и поддерживала !!!
Спасибо гостям, которые прошли вместе с нами, делясь своим опытом и позитивом
Мы вместе СДЕЛАЛИ эту стодневку ! Я вместе с вами готовила, старалась не отставать узнала много нового, полезного и интересного, вы самые-самые лучшие !!!
Если что-то в какой-то момент было не так, не обижайтесь пожалуйста!
Огромное спасибо всем !!!
Люблю вас !!!
Ну вот мы и подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам 14 заданий, итоговые оценки выстроились следующим образом :
Третье место и соответствующей медальюнаграждается @Кисуля64![]()
Второе место и соответствующей медальюнаграждается @SvetikСветик![]()
С одинаковым баллом первое место и медаляминаграждаются @Kuzminaolesya и @lorik-0405![]()
Все студенты и победители получают соответствующие медали.
Итак .... барабанная дробь...
Первая кулинарная стодневка официально объявляется завершенной !
![]()
![]()
Приглашаю всех к столу !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Некоторым участникам (я про себя конечно) еще далеко до этого. Вот чем, чем, а своими кулинарными познаниями не могла никогда похвастаться, да как-то и не сильно приоритетным это у меня было.и думаю все из вас утрут нос многим поварам с дипломами, ещё раз всем респект --вы реально крутые ))))) с голоду с вами не умрёшь)))))
вы всё делали с душой ---а это уже самый пилотаж в кулинарии, а то щас молодёжь прикупят себе диплом повара в техникуме ,наварят бурды в забегаловки, -и ты потом смотришь на это блюдо и думаешь как его есть ))))Некоторым участникам (я про себя конечно) еще далеко до этого
Ксюнечка, давай грустить вместе!(((
![]()
Ой, Клевенький, спасибо тебе огромное на добром слове !!!всем большие приветы , как всегда опоздал на выпускной, столько всего навалилось в реале в последнее время, прям мама не горюй))))))
всех поздравляю все молодцы, много всего нового познал благодаря вам, для меня вы все победители, и думаю это была одна из самых интересных ,волнительных,трудоёмкой стодневкой на форуме, и думаю все из вас утрут нос многим поварам с дипломами, ещё раз всем респект --вы реально крутые ))))) с голоду с вами не умрёшь)))))
отдельный большой РЕСПЕКТ, РАХМЕТ нашей Вике (@Вшоколаде) ты душа и жизнь этой стодневки, без тебя не было этого бы проекта, спасибо тебе за всё!!!!!!!!!
да и кулинария без тебя теперь ,как блюдо без приправ и соли))))))))))
жаль что так быстро всё пролетело....я вас всех ЛЮ.
почему всё хорошее так быстро кончается.....
....Почему всё хорошее быстро кончается
И так мало на свете любви и весёлых чудес?
Как же так в нашей жизни всегда получается,
Что мгновения счастья проносятся, словно экспресс?
Мы спешим за деньгами, работаем, крутимся, вертимся
И не можем почти оторваться от вечных проблем;
Мы торопимся, спорим, волнуемся, ссоримся, сердимся,
Забывая о детских мечтах и о счастье совсем.
Время мчится вперёд, и рекой безвозвратною
Жизни дни утекают, слагаясь по ходу в года;
Всё хорошее, доброе, сердцу приятное
Постепенно, но верно уходит от нас навсегда.
Так давайте ценить мимолётные счастья мгновения
И от жизни стараться всё самое лучшее брать,
А не только в наживе, в борьбе проявлять своё рвение,
И, быть может, тогда мы сумеем счастливыми стать!
Наташенька, спасибо большое !!!Некоторым участникам (я про себя конечно) еще далеко до этого. Вот чем, чем, а своими кулинарными познаниями не могла никогда похвастаться, да как-то и не сильно приоритетным это у меня было.
Тем более понравилось. Думаю такие стодневки нужны: где через преодоление, через свой антикулинарный ликбез пробираешься. Смотришь рецепты, видео, спрашиваешь советов, интересные рецепты.
Было очень здорово.
Спасибо Викуле, жюри и всем участникам этой стодневки-вы лучшие!!!
Я на диете третий день, так что настроение на нуле! Готовит муж, я отдыхаю!=)Завтра Крещенский сочельник !
Обязательно готовлю третью кутью с пшеницей , медом и орехами )
Сейчас поставила в духовку "на раз два три " в виде кексов )
Ну, победители Кулинарного техникума могут себе это позволитьЯ на диете третий день, так что настроение на нуле! Готовит муж, я отдыхаю!=)![]()
Да! Я заметила!!!Ну, победители Кулинарного техникума могут себе это позволить
А у нас страничка 500![]()
Лорушка, как я тебя понимаюЯ на диете третий день, так что настроение на нуле! Готовит муж, я отдыхаю!=)![]()
Первые дни, очень тяжело!!!Лорушка, как я тебя понимаюсама втягиваюсь в диету ))) так тяжко
![]()
Ксюнечка, давай грустить вместе!(((
![]()
Какие хорошенькие..... А я кальмаров наварила...салат белковый буду делать.Не грустите девочки !
Скушайте апельсинку
Посмотреть вложение 549208
Мальчикам можно бублик
Посмотреть вложение 549212