100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра Крещенский сочельник !
Обязательно готовлю третью кутью с пшеницей , медом и орехами )
Сейчас поставила в духовку "на раз два три " в виде кексов )
Вик, чем их будешь посыпать или поливать?

Какие хорошенькие..... А я кальмаров наварила...салат белковый буду делать.

Ага, такие славные ))) Ооо , кальмаров я люблю :oops:
Вик, чем их будешь посыпать или поливать?
Глазурью сверху полью
upload_2018-1-17_22-22-7.jpeg
и отлично будет )))

Да, у меня тоже хорошо едят.И вкусно, и полезно, и низкокалорийно.:)

Да, вот только последнее время у нас в продаже хороших не найти, в основном в ледяной глазури ( совсем не то , вспоминая в советские времена продавали не чищенные , мама отваривала не долго и обжаривала кольцами с луком ... эммммм как вкусно было )))

Да, вот только последнее время у нас в продаже хороших не найти, в основном в ледяной глазури ( совсем не то , вспоминая в советские времена продавали не чищенные , мама отваривала не долго и обжаривала кольцами с луком ... эммммм как вкусно было )))
А у нас много сейчас хороших продают: и чищеных, и нет. Одно время засилье какой-то шняги резиновой было, пару раз "налетела" - все выбросить пришлось. А сейчас в сети "Красная икра" удачные очень продаются.

Завтра решила приготовить себе салатик ) свежая морковь на крупной терке чуть присолить , со сметаной , а сверху изюмом присыпать) люблю сочетание соленого и сладкого )
А своим родным) крабовый с кукурузой приготовлю )

Вот новогодний сфотала, а вам так и не показала :oops:

upload_2018-1-17_22-50-8.png

Завтра решила приготовить себе салатик ) свежая морковь на крупной терке чуть присолить , со сметаной , а сверху изюмом присыпать) люблю сочетание соленого и сладкого )

Посмотреть вложение 549234
вкусненько!

Посмотреть вложение 549234
Без названия.jpg
Не дразни!!! Слюной захлебнусь!

Вот когда вижу таких малышкОв , прям внуков хочется :rolleyes::oops: потискать бы деток )))
Оооо,это у тебя всё впереди)))Но одно точно скажу-это счастье))))Каждое словечко,каждая улыбка,каждый жест-это просто непередаваемые очучения))))
Или я сумасшедшая бабочка Марина)))))

Не буду :nah_disagree: хотела еще "молочную девочку" показать , она у меня правда совсем по домашнему ,корявенькая такая девочка вышла ))) но не буду на ночь глядя :nah_disagree::unsure:
Показуй,я планирую)))У меня то точно сикось накось первый раз будет))))Если есть на срезе))))Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста)))

Показуй,я планирую)))У меня то точно сикось накось первый раз будет))))Если есть на срезе))))Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста)))
Да-да-да....фото в студию....и под спойлер убери, для тех кто боится слюной захлебнуться:)

Оооо,это у тебя всё впереди)))Но одно точно скажу-это счастье))))Каждое словечко,каждая улыбка,каждый жест-это просто непередаваемые очучения))))
Или я сумасшедшая бабочка Марина)))))
Да я тоже сумасшедшая ))) и еще нет , а я уже люблю)))

Да-да-да....фото в студию....и под спойлер убери, для тех кто боится слюной захлебнуться:)

upload_2018-1-17_23-19-18.png

upload_2018-1-17_23-21-12.png

Корявенько, но ооочень вкусно получилось, он такой нежный, с сильно выраженным молочным вкусом )
Только я крем другой сделала, у меня не очень заварной любят :rolleyes:
Мой крем ) Сметана 15% - 500гр, упаковка тирамису порошка вместо загустителя сметаны вот такой
upload_2018-1-17_23-25-8.jpeg
и баночка сгущенки , люблю белорусскую
upload_2018-1-17_23-26-26.jpeg

Холодную сметану взбить с сухим кремом, как загустеет добавить сгущенку )
Крем получается очень вкусный )

Не буду :nah_disagree: хотела еще "молочную девочку" показать , она у меня правда совсем по домашнему ,корявенькая такая девочка вышла ))) но не буду на ночь глядя :nah_disagree::unsure:
:cry: Не надо девочек, даже корявеньких!!!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу