lorik-0405
Колючая вредина!
Спокойной ночи!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заинтригована - оставьтеВсе уснули,а я можно сказать только блины закончила ,и не уверена,что что-то путевое получилось,вкусные то вкусные,оформить бы ещё))
А то споры почитала и думаю..,убирать мои ветки-фрукты -ягоды,или уже пусть будут))))
Спасибо, записала в свою книжечку рецептов. Попробую сделать такие же пышные.
Оставляй!!Все уснули,а я можно сказать только блины закончила ,и не уверена,что что-то путевое получилось,вкусные то вкусные,оформить бы ещё))
А то споры почитала и думаю..,убирать мои ветки-фрукты -ягоды,или уже пусть будут))))
я тоже наморозила ягодок, особенно облепиху!Где вы только эти ягоды берете . У меня есть заморозка клюквы и малины. Надо клюквенную подливочку попробовать сделать.
И клюковку сверху.
Будут суровые, уральские оладьи
.
Я тоже своего щенка сегодня курицей кормила, чуть с руками ее не с'ел. Жрушка такая,это что-то.Доброе утро, поварята! Эта неделя самая халявная у меня)))) Блинов напекла - и все, ниччче больше не готовила - сердечки доедаю, и папа холодца подкинул омномном (мопс по случаю весь пол уделал костями)))
Ну маленький потому чтоЯ тоже своего щенка сегодня курицей кормила, чуть с руками ее не с'ел. Жрушка такая,это что-то.
Поест и через 5 минут снова с голодными глазами.
Они те еще кухонные работники)))) Мой иногда пытается у соседей выпросить лакомства, на что я говорю: "Барни, никто не поверит, что ты голодаешь!"Я тоже своего щенка сегодня курицей кормила, чуть с руками ее не с'ел. Жрушка такая,это что-то.
Покажи щенка ))Я тоже своего щенка сегодня курицей кормила, чуть с руками ее не с'ел. Жрушка такая,это что-то.
Барни зовут? Очаровательно!Они те еще кухонные работники)))) Мой иногда пытается у соседей выпросить лакомства, на что я говорю: "Барни, никто не поверит, что ты голодаешь!"
И я тоже прошу, покажиПокажи щенка ))
Доброго))Наидобрейшего всем дня
У нас мороз, Наташ?И я тоже прошу, покажи