Ксенуля
Титан
Привет,Лор! Тортик очень кстати! У мкеч сегодня кефирный день ))Посмотреть вложение 573801
Доброе утро)
Буду злая и голодная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Лор! Тортик очень кстати! У мкеч сегодня кефирный день ))Посмотреть вложение 573801
Доброе утро)
Она уже догадалась, чего... пошла в огород добыватьГаль ,привет. Мммм кашка!! Я такую люблю !!
Но ,вот сверху чего то не хватает
Я чего то тоже топчусь на месте, а весна уже заглядывает в окно! Надо за себя браться конкретно, хватит фигней страдать)))Привет,Лор! Тортик очень кстати! У мкеч сегодня кефирный день ))
Буду злая и голодная
а я торт вилкой ем... не люблю ложкой... и сын тоже вилкой ест нас на твоем фото нет случайно с тортом?Мне вся эта ситуация сейчас напоминает ... Фотостолневку. .
Всю неделю ломаешь голову, ползаешь Везле с фотиком ищещь темы для кадров !
Сделал 200 фото ..выбрал...доволен..
А тебе .бац!! И низкие оценки...причём молча ..и сидишь такой и обтекаешь...в полном неведение ..почему? Что не так ?
Один раз спросила ...мне ответили ,что торт ,оказывается ложкой едят. И что вилка там не уместна!
..... Больше я вопросов не имела ...
.....
Чоита ты, Лор? Никак спросонья на весы нечаянно наступила?Я чего то тоже топчусь на месте, а весна уже заглядывает в окно! Надо за себя браться конкретно, хватит фигней страдать)))
Посмотреть вложение 573820
Ага! А одежда после стирки подсела, всяЧоита ты, Лор? Никак спросонья на весы нечаянно наступила?
Может в них просто батарейку поменять? Врут заразы!
Это она от мороза скукожилась! Ага!Ага! А одежда после стирки подсела, вся
Это что за мужик между Лориком и Ксюхой?
Это Доска
Ага! Ночные жрецы, пьяницы и тунеядцы! )))Это Доскапозорапочета?
Я утром как детектив читала, такие страсти.Сейчас еду в метро...и думаю про вчерашний вечер тут )) как вброс получился ...
Не произвольный ..
Зато такая движуха !!
Жаль у нас нет медальки по флуду
Это что за мужик между Лориком и Ксюхой?
А ты типо сутенерАга! Ночные жрецы, пьяницы и тунеядцы! )))
Привет, Ксюш!Добрый день, поварята!)))