lorik-0405
Колючая вредина!
Да!=)Одно блюдо (максимум два) конкурсных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!=)Одно блюдо (максимум два) конкурсных?
Вика, в самую точку - в человеке все должно быть прекрасно!
Ну капуста же)))Одно же))
Не поняла... Два что ли можно конкурсных? А оцениваете тогда как?Да!=)
Пример!Не поняла... Два что ли можно конкурсных? А оцениваете тогда как?
Пример!
За нас не беспокойся! Оценим по высшему разряду=)Ну я не знаю... то есть в один коллаж нужно впихнуть?
Я не помню кто из девочек выставил два медиа в блинах. Вы какое оценивать будите?
Галь, делай одно блюдо, я только ЗА!Ну я не знаю... то есть в один коллаж нужно впихнуть?
Я не помню кто из девочек выставил два медиа в блинах. Вы какое оценивать будите?
А я не за вас беспокоюсь. Делать мне нечего) Я за всех тех у кого одно блюдо.За нас не беспокойся! Оценим по высшему разряду=)
Лорик, как вы выбираете, какое оценивать? Какое каждому больше понравится?Галь, делай одно блюдо, я только ЗА!
Оценивается только одно блюдо ( два написала, по просьбе студентов Кулинарного техникума)!А я не за вас беспокоюсь. Делать мне нечего) Я за всех тех у кого одно блюдо.
Я поняла, что одно. Но какое из 2 предложенных?Оценивается только одно блюдо ( два написала, по просьбе студентов Кулинарного техникума)!
То есть те кто два приготовит, им и оцениваться будет больше?Да!=)
Я тоже буду одно делать.Галь, делай одно блюдо, я только ЗА!
Нет!! Одно блюдо будет оцениваться)))То есть те кто два приготовит, им и оцениваться будет больше?
Да нет, Наташ... Но получается так, что скорей всего, 5 членов жюри, оценивать будут не одинаковое блюдо, а каждый то, которые понравится больше. А у всех остальных единое.То есть те кто два приготовит, им и оцениваться будет больше?
Хотелось бы что бы в рецепте, капуста играла ведущую роль. Но это всего лишь, пожелание!!! Все на ваше усмотрение!Доброго дня всем!
Про капусту хотела спросить..Всё-таки в новом задании важно ,чтобы она была основным ингредиентом,то есть значимым ,или лишь бы присутствовала в рецепте?
SvetikСветик, красивые тортики!!
Я на 23 не буду печь ,только на 8 марта,то есть на свой день рождения..Всё думаю какой,обычно я пекла Пражский,он мне оч.нравится..
Гал! Ну давайте сойдемся на ОДНОМ блюде! Просто мнения и пожелания разделились!Да нет, Наташ... Но получается так, что скорей всего, 5 членов жюри, оценивать будут не общее блюдо, а какое больше приглянется. А у всех остальных единое.
При таких условиях, у кого два блюда, суммарный бал будет выше.
В задании условие изменила! Блюдо ОДНО!Да нет, Наташ... Но получается так, что скорей всего, 5 членов жюри, оценивать будут не одинаковое блюдо, а каждый то, которые понравится больше. А у всех остальных единое.
При таких условиях, у кого два блюда, суммарный бал будет выше. Погрешность в подсчетах у вас господа будет...