100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Эх, что не говорите, но имею я все же талант... взбодрится и других взбодрить)))

Галя, я вот только не пойму, почему ты не подняла все эти вопросы до открытия стодневки, ты же приходила в гости в первую и видела альбомы ... тем более я задавала вопросы по поводу правил и т.д
Чувствую себя прям полной дурой !

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Галя, я вот только не пойму, почему ты не подняла все эти вопросы до открытия стодневке, ты же приходила в гости в первую и видела альбомы ... тем более я задавала вопросы по поводу правили т.д
Викуль!! на себя не принимай все это!
знаешь, как говориться всего не предугадать..
как бы не планировал, то в процессе могут возникать нюансы!
Можно просто что-то изменить в следующей стодневке. а не менять на ходу сейчас...

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
В задании условие изменила! Блюдо ОДНО!
Коней на переправе не меняют))было ведь два))
Ну да ладно ,свои блины я считала как одно блюдо,поскольку это блюдо "Блины овощные"))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Галя, я вот только не пойму, почему ты не подняла все эти вопросы до открытия стодневки, ты же приходила в гости в первую и видела альбомы ... тем более я задавала вопросы по поводу правил и т.д
Пока на себе не испытаешь - не поймешь..Я думаю,что в процессе доработаем нюансы..)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так, по-поводу двух медиа, это, я так понимаю, камушек в мой огород. Да, у меня одно блюдо представлено коллажем из 2-х страниц. Правилами это не запрещено, и это не оговаривалось специально. Кроме того, описание самого рецепта у меня присутствует непосредственно в самом коллаже, а не в комментариях - мне так удобнее; я считаю, что так презентация блюда выглядит нагляднее. В прошлой стодневке такое представление блюда вопросов и замечаний не вызывало. Изменение правил в этой стодневке не оговаривалось. Если будет принято общее решение по формату представления блюда - подчинюсь общим правилам.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я бы к первому бигусу тоже много коллажей сделала бы и тогда у меня не налезала бы тарелка на сковороду :facepalm:
:eek: Ксю, так кто мешал-то, не пойму? Ну ладно, Гал-ка "на новенького", но ты-то всю прошлую стодневку видела коллажи..И у меня, и у Лорика, и у ЯНаталиЯ всегда были коллажи из 2-х 3-х страниц!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:eek: Ксю, так кто мешал-то, не пойму? Ну ладно, Гал-ка "на новенького", но ты-то всю прошлую стодневку видела коллажи..И у меня, и у Лорика, и у ЯНаталиЯ всегда были коллажи из 2-х 3-х страниц!
:unsure: ну вот тупанула я

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Еще мои соображения по-поводу оформления. Все работают абсолютно в разных редакторах и программах, делая свои коллажи. Технические возможности и уровень владения программами по обработке фото - абсолютно разные. Поэтому придти к единому стандарту, как мне видится, будет крайне затруднительно. Да и надо ли?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще мои соображения по-поводу оформления. Все работают абсолютно в разных редакторах и программах, делая свои коллажи. Технические возможности и уровень владения программами по обработке фото - абсолютно разные. Поэтому придти к единому стандарту, как мне видится, будет крайне затруднительно. Да и надо ли?
Да, у меня самая простенькая. На что-то большее или оплату просит или я сделаю и не понимаю как скачать.
Зато в этот раз я на телефоне научилась делать.
Гораздо проще чем по полчаса на комп фото скидывала и сортировал из тонны других.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да, у меня самая простенькая. На что-то большее или оплату просит или я сделаю и не понимаю как скачать.
Зато в этот раз я на телефоне научилась делать.
Гораздо проще чем по полчаса на комп фото скидывала и сортировал из тонны других.

Наташа, еще вчера хотела отметить, понравилось твое оформление курочки )

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Как одно когда 2 коллажа.
И да, если можно 5 медиа разместить к одному блюду, что бы поточено весь процесс показать, вы скажите. Потому как 5 медиа, это как бы совсем другая визуализация и ценность восприятия.
Или мы все впихиваем в один коллаж или разводим много. Тогда-то и у меня весь рецепт и приготовление уместится в фото. Выигрышней же смотрится. Я не против и 10 делать коллажей к одному блюду.
Никто не мешал, правилами не запрещено.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, что не говорите, но имею я все же талант... взбодрится и других взбодрить)))

Иногда этот талант выглядит сомнительно....Что-то мы все больше из уютной кухоньки с задушевными разговорами и добрым юмором превращаемся в столовку со злобными и склочными поварихами..:facepalm:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Иногда этот талант выглядит сомнительно....Что-то мы все больше из уютной кухоньки с задушевными разговорами и добрым юмором превращаемся в столовку со злобными и склочными поварихами..:facepalm:
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу