Megera-Gargona
Титан
Эх, кляп по нам плачет...я так то тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, кляп по нам плачет...я так то тоже
И не ты одна, мы бы все навоняли "войну и труд"я бы к первому бигусу тоже много коллажей сделала бы и тогда у меня не налезала бы тарелка на сковороду
Эх, что не говорите, но имею я все же талант... взбодрится и других взбодрить)))
Галь, мне, кстати, обе фотки понравились с молоком и пирогом !Эх, кляп по нам плачет...
Викуль!! на себя не принимай все это!Галя, я вот только не пойму, почему ты не подняла все эти вопросы до открытия стодневке, ты же приходила в гости в первую и видела альбомы ... тем более я задавала вопросы по поводу правили т.д
Чувствую себя прям полной дурой !
Нинадамы бы все навоняли
Коней на переправе не меняют))было ведь два))В задании условие изменила! Блюдо ОДНО!
Пока на себе не испытаешь - не поймешь..Я думаю,что в процессе доработаем нюансы..)Галя, я вот только не пойму, почему ты не подняла все эти вопросы до открытия стодневки, ты же приходила в гости в первую и видела альбомы ... тем более я задавала вопросы по поводу правил и т.д
Чувствую себя прям полной дурой !
Ксю, так кто мешал-то, не пойму? Ну ладно, Гал-ка "на новенького", но ты-то всю прошлую стодневку видела коллажи..И у меня, и у Лорика, и у ЯНаталиЯ всегда были коллажи из 2-х 3-х страниц!я бы к первому бигусу тоже много коллажей сделала бы и тогда у меня не налезала бы тарелка на сковороду
ну вот тупанула яКсю, так кто мешал-то, не пойму? Ну ладно, Гал-ка "на новенького", но ты-то всю прошлую стодневку видела коллажи..И у меня, и у Лорика, и у ЯНаталиЯ всегда были коллажи из 2-х 3-х страниц!
Да, у меня самая простенькая. На что-то большее или оплату просит или я сделаю и не понимаю как скачать.Еще мои соображения по-поводу оформления. Все работают абсолютно в разных редакторах и программах, делая свои коллажи. Технические возможности и уровень владения программами по обработке фото - абсолютно разные. Поэтому придти к единому стандарту, как мне видится, будет крайне затруднительно. Да и надо ли?
Да, у меня самая простенькая. На что-то большее или оплату просит или я сделаю и не понимаю как скачать.
Зато в этот раз я на телефоне научилась делать.
Гораздо проще чем по полчаса на комп фото скидывала и сортировал из тонны других.
Ремень, я бы сказал...Эх, кляп по нам плачет...
Никто не мешал, правилами не запрещено.Как одно когда 2 коллажа.
И да, если можно 5 медиа разместить к одному блюду, что бы поточено весь процесс показать, вы скажите. Потому как 5 медиа, это как бы совсем другая визуализация и ценность восприятия.
Или мы все впихиваем в один коллаж или разводим много. Тогда-то и у меня весь рецепт и приготовление уместится в фото. Выигрышней же смотрится. Я не против и 10 делать коллажей к одному блюду.
Эх, что не говорите, но имею я все же талант... взбодрится и других взбодрить)))
Иногда этот талант выглядит сомнительно....Что-то мы все больше из уютной кухоньки с задушевными разговорами и добрым юмором превращаемся в столовку со злобными и склочными поварихами..я так то тоже
Иногда этот талант выглядит сомнительно....Что-то мы все больше из уютной кухоньки с задушевными разговорами и добрым юмором превращаемся в столовку со злобными и склочными поварихами..
такой красивый на фотке))Ремень, я бы сказал...