Megera-Gargona
Титан
Хорошо))) Спасибо!В задании условие изменила! Блюдо ОДНО!
Но в блинах у вас есть прецедент уже... 2 медиа от одного участника. Какое оценивать будите в блинах?
И в курице был тоже.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо))) Спасибо!В задании условие изменила! Блюдо ОДНО!
Гал, я зайду посмотрю, потом решим)Хорошо))) Спасибо!Посмотреть вложение 574879
Но в блинах у вас есть прецедент уже... 2 медиа от одного участника. Какое оценивать будите в блинах?
И в курице был тоже.....
То, которое больше понравится, ГальХорошо))) Спасибо!Посмотреть вложение 574879
И в курице был тоже.....
Я не сомневаюсь в этом, это логично. Но не верно.То, которое больше понравится, Галь
То, которое больше понравится, Галь
Отчиталась по блинам))) Ура-ура))) В этот раз в два раза дальше продвинулась, чем по прошлой стодневки)))) Надеюсь дойду до конца)))
И не только у меня. С той только разницей, что у меня объединено в один коллаж. То есть всеми членами жюри оценивается единая картинка, общая и только она. Тут нет разночтений при суммировании оценки и выведении среднего балла.Там только у Гали два вида блинчиков
Так там блюдо ОДНО!Хорошо))) Спасибо!Посмотреть вложение 574879
И в курице был тоже.....
Как одно когда 2 коллажа.Так там блюдо ОДНО!
шутка??А я б пучОк петрушки в центральный цветочек с дырочкой в серединке таки воткнул бы...
Коллажа два ( хоть три), блюдо одно)Как одно когда 2 коллажа.
Не вопрос! Делаю к капусте не меньше 8. Будите любоваться. Что ж не предупредили то...Коллажа два ( хоть три), блюдо одно)
Значит два можно?Да!=)
Непонятно еще))) Или много и в один коллаж запихнуть. Или одно размазать по 10 коллажей Ждем разъяснений.Значит два можно?
Валюшка, дойдешь! У тебя такой стимул, что огогоооооо)) Тебе мужика кормить надоОтчиталась по блинам))) Ура-ура))) В этот раз в два раза дальше продвинулась, чем по прошлой стодневки)))) Надеюсь дойду до конца)))
Непонятно еще))) Или много и в один коллаж запихнуть. Или одно размазать по 10 коллажей Ждем разъяснений.
я так то тожеЭх, что не говорите, но имею я все же талант... взбодрится и других взбодрить)))
я бы к первому бигусу тоже много коллажей сделала бы и тогда у меня не налезала бы тарелка на сковородуНе вопрос! Делаю к капусте не меньше 8. Будите любоваться. Что ж не предупредили то...