Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я мешочки по 10 кг беру. Макфу. Не засекала на сколько хватает, но быстро уходит. Может на неделю, дней на 10.Я в пятерочке по 2,5 кг беру. С воскресенья перед началом масленицы, когда те блины в первый раз пек, уже две упаковки ушло
Да! Есть такое дело))) У нас тут везде метро роют)Там метрострой депо новое строит. Ездил смотрел объемы, знакомился.
У меня сегодня пирожки. Начинку от @Ксенуля из говяжьего легкого я использовала в пирожках. Очень вкусно! И еще с капустой пирожки были. Похвастаюсь, можно?
Очень красивые!
Спасибо!Мммм! Красота какая!
Я по шесть упаковок за один поход покупаю
Мамадарагая! Если бы у меня столько мучного ели, я бы в двери уже не пролазила бы..Я мешочки по 10 кг беру. Макфу. Не засекала на сколько хватает, но быстро уходит. Может на неделю, дней на 10.
Я покупаю, а не использую Использую медленнейМамадарагая! Если бы у меня столько мучного ели, я бы в двери уже не пролазила бы..
Умереть - не встать....К черту диету, завтра испеку ну хотя бы малю-ю-юсенький пирожочек.У меня сегодня пирожки. Начинку от @Ксенуля из говяжьего легкого я использовала в пирожках. Очень вкусно! И еще с капустой пирожки были. Похвастаюсь, можно?
Спасибо!Нужно!
Очень замечательные получились!
Ну я и хлеб в хлебопечке пеку, может поэтому так много уходит.Мамадарагая! Если бы у меня столько мучного ели, я бы в двери уже не пролазила бы..
А мы хлеба почти не едим теперь...И раньше немного ели, а теперь вообще на лаваш тонкий перешли...Одной упаковки (3 листика) на неделю хватает...Ну я и хлеб в хлебопечке пеку, может поэтому так много уходит.
Кстати, о хлебе!Ну я и хлеб в хлебопечке пеку, может поэтому так много уходит.
А рецепт откуда брали?Кстати, о хлебе!
Свет, у тебя нормальный кирпичиками получается?
У нас багеты вроде ничего. А кирпичиками то твердый пипец, то нормальный по началу, но черствеет очень быстро. Подозреваю, что что-то не так в рецепте
Мы потому и перестали экспериментировать, что фигня полная на выходе...
Использовали книжку с рецептами, которая с печкой шлаА рецепт откуда брали?
А из интернета к этой модели ХП не искал? Должны же быть нормальные рецепты...Использовали книжку с рецептами, которая с печкой шла