Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Лор, если там проблемно, то фиг с ним. Проспала, так проспала)Сейчас решим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лор, если там проблемно, то фиг с ним. Проспала, так проспала)Сейчас решим)
Завтра в разрезе покажу ( и крота и норку)
А где норка?))) внутри?
Там такой вкуснючий крем, что мне уже нравится!=)Дразнишься?
Если тебе понравится, то тоже делать буду - описание мне понравилось!
Очень похож
Вот как выглядят норы крота! Разве тортик не похож на одну из этих норок?
Значит, всё-так дразнишьсяТам такой вкуснючий крем, что мне уже нравится!=)
Завтра в подробностях, со всеми нюансами расскажу)Значит, всё-так дразнишься
ЖдюЗавтра в подробностях, со всеми нюансами расскажу)
Очень красивый пирог! Такой солнечный! Удачная фотография. Хотя, мне кажется, ты с фотоаппаратом дружишь, у тебя все фото хорошие.Скажите мне, наше уважаемое жюри. Вот такая презентация, полностью вас удовлетворит?
Посмотреть вложение 574847
Лорик, спасибо тебе за рецепт теста! Очень понравилось с ним работать . Испекла пирог с печенью и рисомПосмотреть вложение 574848
Конечно да )))А меня можно туда? Или поздно уже?
Я и не хотела за оценки готовить, но упустила, что есть такая возможность...Ну возьмите меня!)))
Как тортика захотелось )))Тортик для мужиков готов!
"Норка крота" все как любит Гал-ка, полный минимализм в украшении ( праздник то мужской)
Перевели! Теперь ты вместе со мной вне конкурса ( но работы свои выставляй в конкурсный альбом, с пометкой вне конкурса!)Лор, если там проблемно, то фиг с ним. Проспала, так проспала)
Спасибо, Вика! Мужчины оценили. Все было съедено за пять минут.Светик, какая ты умница, красивые тортики !
Не ну ты чего?? Галка б розочку убрать попросилаТортик для мужиков готов!
"Норка крота" все как любит Гал-ка, полный минимализм в украшении ( праздник то мужской)
И укропом посыпать вокруг - травка будетНе ну ты чего?? Галка б розочку убрать попросила
Спасибо, Вика! Мужчины оценили. Все было съедено за пять минут.
Подвинься,курочка моя))И я хочу )))
Я ее именно для подзадоривания и положила ( в последний момент)Не ну ты чего?? Галка б розочку убрать попросила
Садись рядышком )))Подвинься,курочка моя))
Спасибо!Доброго дня всем!
Про капусту хотела спросить..Всё-таки в новом задании важно ,чтобы она была основным ингредиентом,то есть значимым ,или лишь бы присутствовала в рецепте?
SvetikСветик, красивые тортики!!
Я на 23 не буду печь ,только на 8 марта,то есть на свой день рождения..Всё думаю какой,обычно я пекла Пражский,он мне оч.нравится..