Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая же ты МОЛОДЕЦ!!! Все спят ( или дурака валяют), а она все кулинарит!=)А я орех поставила в духовку.
Смех,всё сделала..,решила уточнить при какой температуре и сколько его печь..Пишут про 90 градусах час,потом при 85 ещё полтора,а у меня нет такой температуры..130 минимум..,и то ,наверное,уже поднялась ещё ,хоть и на самом медленном.В другом источнике написано при 170ти около часа..
В общем сижу кукую..,слежу за процессом)
Много не мало, пущай идут)))что-то много изображений пошло)
))))Какая же ты МОЛОДЕЦ!!! Все спят ( или дурака валяют), а она все кулинарит!=)
Во! Целый пир своим готовишь!=)))))
Его же выдержать сутки надо замаринованнным,я сначала хотела с утра завтра в духовку поставить..Но его и потом в готовом виде в холодильнике тоже надо выдержать..А так захотелось завтра к столу успеть..,вот и решила сегодня...,на ночь глядя..Всё равно я рано не ложусь...
Не говори, утром не загонишь, ночью не прогонишь! Что за народ)))lorik-0405, гаси свет на кухне) а то некоторые всю ночь готовить будут,а некоторые есть))
lorik-0405, гаси свет на кухне) а то некоторые всю ночь готовить будут,а некоторые есть))
Я чай зеленый пью с мятой..,чтобы не есть)Посмотреть вложение 575208
Я бы сама сейчас чего нибудь употребила бы)))
Я про еду)))а употреблять завтра будем)
а я про всё)Я про еду)))
Если долго мучиться, что нибудь получится.....аромат пошел,температура до 200 поднялась,выключила ,пусть охладится,потом опять включу)
Не знаю,что получится)
ага,будет сырой,заверну завтра в фольгу и дойдет..)Если долго мучиться, что нибудь получится.....
Правильно)ага,будет сырой,заверну завтра в фольгу и дойдет..)