Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока никто не видит)))жрете?
Интересно. что получится..так очень симпатичный ))А я орех поставила в духовку.
Смех,всё сделала..,решила уточнить при какой температуре и сколько его печь..Пишут при 90 градусах час,потом при 85 ещё полтора,а у меня нет такой температуры..130 минимум..,и то ,наверное,уже поднялась ещё ,хоть и на самом медленном.В другом источнике написано при 170ти около часа..
В общем сижу кукую..,слежу за процессом)
Пока никто не видит)))Посмотреть вложение 575215
расскажу потом...Интересно. что получится..так очень симпатичный ))
я тоже бинт прикупила..тоже буду делать))
мне нельзя..,усну и орех сгорит)))
надо его ворочить, если он не на решеткерасскажу потом...
Он же вроде не должен жариться,а как бы томиться должен,вроде сок из него не должен вытекать...
Не знаю,включила опять,щас опять смотреть пойду)
ну ладно ..тогда просто посиди рядоммне нельзя..,усну и орех сгорит)))
ааа,компанию - это я запросто)ну ладно ..тогда просто посиди рядом
он на решетке,но я ворочую..)надо его ворочить, если он не на решетке
я зато приготовилась, просила всех на НГ кухонными прибомбасами меня одаривать. Целый шкафчик набрался.надо запастись формами на выхах) а то до сих пор кефир стоит, кекс не готовится - формы для выпечки нет - плохой студент, плохой)))
Вот это грамотный подход! Надо такое на 8 марта провернутья зато приготовилась, просила всех на НГ кухонными прибомбасами меня одаривать. Целый шкафчик набрался.
Сереж, попробуй этот приспособить.Да самый обычный, белый. Такой чтоб с хрустящей корочкой
Замечательно!А я орех поставила в духовку.
Смех,всё сделала..,решила уточнить при какой температуре и сколько его печь..Пишут при 90 градусах час,потом при 85 ещё полтора,а у меня нет такой температуры..130 минимум..,и то ,наверное,уже поднялась ещё ,хоть и на самом медленном.В другом источнике написано при 170ти около часа..
В общем сижу кукую..,слежу за процессом)