Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Наташ!@natalija, поздравляю тебя с Днём рождёния!!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, много-много радости, побольше новых вкусных рецептов.
Спасибо, Леночка!
Разные яйца... Раскрашенные на разный манер.....Я тоже традиционные куличи и пасху делать буду. Если это будет темой, я в замешательстве...
Горохового супу наелась?
Весёлая была бы ночькаПо лицу очень похоже)))
А я думаю в этом году без куличей обойтись. Сама как куличь..все джинсы трещат на ляжкахЯ купила журнальчик на эту тему и пока...., ничего мне к сердцу не пришлось. Единственное там есть тема типо рождественских пряников росписных на весенний манер (зайчики, цыплята).
Форм опять таких нет.
А куличи я и так очень вкусные делаю по старому рецепту уже 9 лет. Менять его не буду - это семейная традиция.
В общем пока по пряниками думаю, может найду как вырезать.
Чего делать-то! Надо печь, традиция)))А я думаю в этом году без куличей обойтись. Сама как куличь..все джинсы трещат на ляжках
Больше уже традиция, с детьми идём в магазин за цукатами, орехами. Потом тесто замешивается, ждется ну когда же....А я думаю в этом году без куличей обойтись. Сама как куличь..все джинсы трещат на ляжках
Не, яйца тоже очень традиционные - мама луковой шелухой красит, мне несет, я красным красителем, ей даю. Другие (не красные) цвета не использую.Разные яйца... Раскрашенные на разный манер.....
Олесенька, спасибо! В нашей стодневке про фигуру ооочень актуально! Буду стараться, раз пожелала!
Спасибо, Ксюшенька!
конечно, когда детки и семья , то традиции они хороши...Больше уже традиция, с детьми идём в магазин за цукатами, орехами. Потом тесто замешивается, ждется ну когда же....
и мы дома только луковой шелухой красим...Не, яйца тоже очень традиционные - мама луковой шелухой красит, мне несет, я красным красителем, ей даю. Другие (не красные) цвета не использую.
если уж так, то и пост надо было соблюдать...Чего делать-то! Надо печь, традиция)))
Лесь, привет!! Как тебе фильм..я худею...понравился?
Оказался серьезнее, чем я ожидала - не просто комедия, а с философским подтекстом. В принципе неплохой - легкий, не затянутый, но второй раз смотреть не стала бы.Лесь, привет!! Как тебе фильм..я худею...понравился?