lorik-0405
Колючая вредина!
Ты чего, их полно разных!)А Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего, их полно разных!)А Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА
Попробуй, правда очень вкусно) Готовые коржи хороши, но тут как с тарталетками , нужно смотреть на дату и пробоватьНу сладкий "Наполеон" я не делаю, не прижился он у меня, а вот рыбный, мясной надо пробовать!)
Хорошо, что предупредила...а то я вечно нарываюсь!Попробуй, правда очень вкусно) Готовые коржи хороши, но тут как с тарталетками , нужно смотреть на дату и пробовать
ТАРТАЛЕТКИ круглые сладкиее коржы..Ты чего, их полно разных!)
У нас в "Перекрестке" продают)ТАРТАЛЕТКИ круглые сладкиее коржы..
вот они везде
секрет?Завтра буду "Рыбное" задание творить)
посмотрю, что в нашем перекресткеУ нас в "Перекрестке" продают)
Блюдо новое, буду пробовать ( поэтому, промолчу)!секрет?
вот на твоем ....смотри..на обложке два рисунка...сладкого и не сладкого варианта...Разве коржи для "Наполеона" не сладкие?
У нас такие в продажи!
Я не знала! лежат они и лежат, я косилась, но проходила мимо)))вот на твоем ....смотри..на обложке два рисунка...сладкого и не сладкого варианта...
значит они не сладкие
Сейчас узнаешь!Вика?Леся? Лорик?
У меня в Перекрестке есть.А Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА
В отделе с сухими тортами, вафельными, например.посмотрю, что в нашем перекрестке
Спасибо!Доброго времени суток, дорогие кулинары !
1. @Ann_FoXy
2. @Kuzminaolesya
3. @lorik-0405 вне конкурса
4. @NatZ
5. @Ксенуля
6. @natallja
7. @Natalis
8. @Кошъ
9. @SvetikСветик
10. @Альмира Пупыра
11. @Елизавета Бизенкова
12. @ShamanKa
13. @Василий К.
14. @Natali100
15. @Danieli4ka
16. @ЛенаМ
17. @Ягуарка
18. @Застава
Посмотреть вложение 592192
Таблица
Всё детство мечтала о таком десерте, почему мама не делала, не знаю, но когда пробовала у других, очень сокрушалась, что мне это не доступно, и считала, что это из области магии.
Когда выросла подзабыла о существовании такого рецепта, да и магазинах его не продают уже. И года 4 назад мне вспомнилось, но я всё откладывала в долгий ящик, по-прежнему считая, что это кулинарная магия, мне надо выделить "особенный супердень" для приготовления. Вот прошла первая стодневка, я и не подумала сделать, хоть праздников было предостаточно, и вот наступила вторая...
И тут одна участница выложила этот рецепт, я даже замерла, и запланировала, что на этот ДР я его точно попробую сделать.
Спасибо, Светочка @SvetikСветик! Я такая довольная, как ребенок!