ShamanKa
Пророк
Всем привет! Я за советом. В общем, буду-таки делать равиоли с рыбкой) ну и уху еще, но вне отчета (ни куска врагу, как грится).
Чего хотела спросить - я просмотрела альбом прошлой стодневки с итальянской кухней и получается, что для замешивания теста на пасту/равиоли и пр. требуется 1 яйцо на 100 гр муки. Не будет ли тесто слишком тугим с таким расчетом? Помню, что в прошлый раз, когда делала - упарилась и все равно тонкого не получилось...
Очень хочется понять, как замесить такое тесто, чтоб и пастой можно было равиоли назвать, но и чтоб было реально его раскатать...
Чего хотела спросить - я просмотрела альбом прошлой стодневки с итальянской кухней и получается, что для замешивания теста на пасту/равиоли и пр. требуется 1 яйцо на 100 гр муки. Не будет ли тесто слишком тугим с таким расчетом? Помню, что в прошлый раз, когда делала - упарилась и все равно тонкого не получилось...
Очень хочется понять, как замесить такое тесто, чтоб и пастой можно было равиоли назвать, но и чтоб было реально его раскатать...