Ксенуля
Титан
так наверное готовить хотел.... а тут такоеА он чего думал, в сказку что ли попал!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так наверное готовить хотел.... а тут такоеА он чего думал, в сказку что ли попал!)
Да!!! На ( столь скорую) женитьбу, он явно настроен не был)))
Да!!! На ( столь скорую) женитьбу, он явно настроен не был)))
Красота - страшная сила ( неужели такие бывают)?эх...дааа...
Посмотреть вложение 592457
как видишьКрасота - страшная сила ( неужели такие бывают)?
Может это фотошоп!
О, нашла
Чевойто сладкие ? Они пресные, слоеные коржи)Вик! Там написано "из готовых коржей", но они же сладкие? Как я буду их использовать с соленой рыбой, квашенной капустой......и т.д.?!!!
Разве коржи для "Наполеона" не сладкие?Чевойто сладкие ? Они пресные, слоеные коржи)
Ксюююю ... Я уже в слух ржу
это ж хорошо!!Ксюююю ... Я уже в слух ржу
Неее, они пресные, крем и начинки задают вкус )Разве коржи для "Наполеона" не сладкие?
У нас такие в продажи!
Я просто вообще не покупала никогда готовые коржи!Буду знать теперь, спасибо)))Неее, они пресные, крем и начинки задают вкус )
А Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛАЯ просто вообще не покупала никогда готовые коржи!Буду знать теперь, спасибо)))
Да не за что)Мне конечно больше нравится замороженное и приготовить коржи )Я просто вообще не покупала никогда готовые коржи!Буду знать теперь, спасибо)))
Ну сладкий "Наполеон" я не делаю, не прижился он у меня, а вот рыбный, мясной надо пробовать!)Да не за что)Мне конечно больше нравится замороженное и приготовить коржи )