100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Ксюнь, вроде в Ашане видела. Но не уверена. Но где-то у нас в Питере видела точно, если вспомню или увижу, обязательно отпишусь.
буду очень благодарна, Наташ!
если эта мука такая полезная , то мне с моим похуданием она и нужна!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Ксюнь, вроде в Ашане видела. Но не уверена. Но где-то у нас в Питере видела точно, если вспомню или увижу, обязательно отпишусь.
только у меня Ашана нет( в другом конце города от меня)
как тебе погодка сегодня?? шик, блеск, красота!!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Плохо! Хороший магазин, но дорогой(((
эх...
11111111.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
только у меня Ашана нет( в другом конце города от меня)
как тебе погодка сегодня?? шик, блеск, красота!!
Ашанов тоже много, погугли, на карте посмотри, проедь, в конце концов;) Ради разнообразия-то. Или закажи по интернету, сейчас полно сервисов, только стоимость доставки внимательно смотри.
Погодка лётная:spin: Мне понравилось до работы топать:thumbsup:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Ашанов тоже много, погугли, на карте посмотри, проедь, в конце концов;) Ради разнообразия-то. Или закажи по интернету, сейчас полно сервисов, только стоимость доставки внимательно смотри.
Погодка лётная:spin: Мне понравилось до работы топать:thumbsup:
да ну...не... ради муки я не поеду... я ж в центре работаю..у нас Ашанов нет.. в моем районе Красносельском тоже его нет)
ладно... разберусь ..

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
да ну...не... ради муки я не поеду... я ж в центре работаю..у нас Ашанов нет.. в моем районе Красносельском тоже его нет)
ладно... разберусь ..
До Пулковского шоссе тебе далеко?
Азбука вкуса есть на Невском 72 и Литейном 26, ну и Московском 111 (я не знаю, где ты работаешь:giggle::help:)

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2016
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Спасибо!:kiss:
А ты на диете? Так сделай! Самое сложное, ждать 4 часа тесто:(
Да я уже на четвертый твой рецептик слюнки пускаю :D Я не то чтоб на диете ... просто дочь по окончании первого техникума взмолилась, что хватит печь :D:D. Но эту ж мать ничто не остановит. Ни изба горящая, ни кони скачущие :D Сейчас они вдвоем перед каждыми выходными с постными физиономиями допросы с пристрастиями устраивают "а что ты завтра испечешь":facepalm:
Короче - есть у меня смутные опасения, что если я хоть раз ЭТО приготовлю - печь мне пышки до скончания от обжорства дней моих

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2016
Лет курения
21
Непьем:
»»»
с того момента как мы делаи тесто для пасты... я теперь всегда к муке подхожу... рассматриваю ее
не видела ячневой(( ржаную видела...даже гороховую
:D я тоже во всех сетевых и близко расположенных тщательно изучила ассортимент. Рисовая, гречневая и кукурузная - почти везде. Из твердых сортов - под заказ.. ячневую - нет, не знаем :D В этот раз на кофемолке если что молоть придется, +100 к карме зарабатывать

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
:D я тоже во всех сетевых и близко расположенных тщательно изучила ассортимент. Рисовая, гречневая и кукурузная - почти везде. Из твердых сортов - под заказ.. ячневую - нет, не знаем :D В этот раз на кофемолке если что молоть придется, +100 к карме зарабатывать
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Да я уже на четвертый твой рецептик слюнки пускаю :D Я не то чтоб на диете ... просто дочь по окончании первого техникума взмолилась, что хватит печь :D:D. Но эту ж мать ничто не остановит. Ни изба горящая, ни кони скачущие :D Сейчас они вдвоем перед каждыми выходными с постными физиономиями допросы с пристрастиями устраивают "а что ты завтра испечешь":facepalm:
Короче - есть у меня смутные опасения, что если я хоть раз ЭТО приготовлю - печь мне пышки до скончания от обжорства дней моих
Да нет, жирновато же, два-три раза, так чтоб домашние наелись от пуза, и отстанут, на моих проверено:D Хочешь, шёпотом и по секрету скажу, что сейчас пеку своим по их просьбе? Простой тёртый песочный пирог, всего лишь, закормила:D

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Всем привет!)))А у меня осталась рисовая мука,чесала я репу куда б её пристроить...и попался мне рецепт безглютенового хлебушка в хлебопечке...испекла,слопали.Ничего так интересный получился))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
До Пулковского шоссе тебе далеко?
Азбука вкуса есть на Невском 72 и Литейном 26, ну и Московском 111 (я не знаю, где ты работаешь:giggle::help:)
Литейный и невский... Вот туда пойду! Спасибо , Нат.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
А я в субботу пекла на пробу блины на ржаной муке, мне понравилось. Особенно если с какой-нибудь не сладкой начинкой, совсем прелестно. Я трескала со сметаной. Домашние ели обычные, приговаривая, что я извращенец

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
А я в субботу пекла на пробу блины на ржаной муке, мне понравилось. Особенно если с какой-нибудь не сладкой начинкой, совсем прелестно. Я трескала со сметаной. Домашние ели обычные, приговаривая, что я извращенец
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу