Ксенуля
Титан
буду очень благодарна, Наташ!Ксюнь, вроде в Ашане видела. Но не уверена. Но где-то у нас в Питере видела точно, если вспомню или увижу, обязательно отпишусь.
если эта мука такая полезная , то мне с моим похуданием она и нужна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буду очень благодарна, Наташ!Ксюнь, вроде в Ашане видела. Но не уверена. Но где-то у нас в Питере видела точно, если вспомню или увижу, обязательно отпишусь.
только у меня Ашана нет( в другом конце города от меня)Ксюнь, вроде в Ашане видела. Но не уверена. Но где-то у нас в Питере видела точно, если вспомню или увижу, обязательно отпишусь.
Плохо! Хороший магазин, но дорогой(((я наверное не в те магазины хожу..((
Азбуки вкуса , то нет у нас)
Есть у нас Азбука вкуса, посмотри просто, какая ближе к тебе.я наверное не в те магазины хожу..((
Азбуки вкуса , то нет у нас)
Ашанов тоже много, погугли, на карте посмотри, проедь, в конце концов Ради разнообразия-то. Или закажи по интернету, сейчас полно сервисов, только стоимость доставки внимательно смотри.только у меня Ашана нет( в другом конце города от меня)
как тебе погодка сегодня?? шик, блеск, красота!!
да ну...не... ради муки я не поеду... я ж в центре работаю..у нас Ашанов нет.. в моем районе Красносельском тоже его нет)Ашанов тоже много, погугли, на карте посмотри, проедь, в конце концов Ради разнообразия-то. Или закажи по интернету, сейчас полно сервисов, только стоимость доставки внимательно смотри.
Погодка лётная Мне понравилось до работы топать
До Пулковского шоссе тебе далеко?да ну...не... ради муки я не поеду... я ж в центре работаю..у нас Ашанов нет.. в моем районе Красносельском тоже его нет)
ладно... разберусь ..
Да я уже на четвертый твой рецептик слюнки пускаю Я не то чтоб на диете ... просто дочь по окончании первого техникума взмолилась, что хватит печь . Но эту ж мать ничто не остановит. Ни изба горящая, ни кони скачущие Сейчас они вдвоем перед каждыми выходными с постными физиономиями допросы с пристрастиями устраивают "а что ты завтра испечешь"Спасибо!
А ты на диете? Так сделай! Самое сложное, ждать 4 часа тесто
я тоже во всех сетевых и близко расположенных тщательно изучила ассортимент. Рисовая, гречневая и кукурузная - почти везде. Из твердых сортов - под заказ.. ячневую - нет, не знаем В этот раз на кофемолке если что молоть придется, +100 к карме зарабатыватьс того момента как мы делаи тесто для пасты... я теперь всегда к муке подхожу... рассматриваю ее
не видела ячневой(( ржаную видела...даже гороховую
я тоже во всех сетевых и близко расположенных тщательно изучила ассортимент. Рисовая, гречневая и кукурузная - почти везде. Из твердых сортов - под заказ.. ячневую - нет, не знаем В этот раз на кофемолке если что молоть придется, +100 к карме зарабатывать
Да нет, жирновато же, два-три раза, так чтоб домашние наелись от пуза, и отстанут, на моих проверено Хочешь, шёпотом и по секрету скажу, что сейчас пеку своим по их просьбе? Простой тёртый песочный пирог, всего лишь, закормилаДа я уже на четвертый твой рецептик слюнки пускаю Я не то чтоб на диете ... просто дочь по окончании первого техникума взмолилась, что хватит печь . Но эту ж мать ничто не остановит. Ни изба горящая, ни кони скачущие Сейчас они вдвоем перед каждыми выходными с постными физиономиями допросы с пристрастиями устраивают "а что ты завтра испечешь"
Короче - есть у меня смутные опасения, что если я хоть раз ЭТО приготовлю - печь мне пышки до скончания от обжорства дней моих
Литейный и невский... Вот туда пойду! Спасибо , Нат.До Пулковского шоссе тебе далеко?
Азбука вкуса есть на Невском 72 и Литейном 26, ну и Московском 111 (я не знаю, где ты работаешь)
Хлеб? Рецепт дать?У меня осталась целая пачка кукурузной муки от кесадилей ..
Тоже не знаю что с ней делать
Хлебопечка?если нет, то давай .Хлеб? Рецепт дать?
А я в субботу пекла на пробу блины на ржаной муке, мне понравилось. Особенно если с какой-нибудь не сладкой начинкой, совсем прелестно. Я трескала со сметаной. Домашние ели обычные, приговаривая, что я извращенец