Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Что-то там не скидывается, а набирается...)))12 стартует Скинем лишнее....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то там не скидывается, а набирается...)))12 стартует Скинем лишнее....
Нет у меня хлебопечки. Ещё вспомнила луковые кольца в кукурузном кляре, давать? Если кому-то ещё надо, пишитеХлебопечка?если нет, то давай .
Чёт у меня на этом сайте почти во всех темах набираетсяЧто-то там не скидывается, а набирается...)))
Такая же фигня))) хоть рот через край зашивайЧёт у меня на этом сайте почти во всех темах набирается
Наташ, почему молоко два раза ?Нет у меня хлебопечки. Ещё вспомнила луковые кольца в кукурузном кляре, давать? Если кому-то ещё надо, пишите
Итак, хлеб.
Хлеб кукурузный с сыром.
Ингредиенты:
170 мл кефира или 100 мл молока (я делаю с молоком)
200 мл молока
100 г кукурузной муки
450 пшеничной муки
30 г сливочного масла или маргарина
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей или 10г свежих
150г натертого сыра ( сыр можно уменьшить до 100 г)
Приготовление:
Замешиваю безопарное тесто, выхаживаю 3 раза, в форму и в духовку на 250 градусов. Если нет формы, подойдет и сковородка без ручки, и миска, которую можно засунуть в духовку. Печь 30 минут. Очень вкусно получается. Так вся мука и уйдет.
У нас в Ашане,в Карусели,в Ленте бывает..а где такая мука продается? чего то я ее не видела никогда
У нас в ленте и каруселе ..нет((У нас в Ашане,в Карусели,в Ленте бывает..
Из гороховой я пеку такие как бы блинчики тверденькие как основу для пиццы и делаю на них пиццу,чтобы не на пшеничной муке,оч.съедобно)с того момента как мы делаи тесто для пасты... я теперь всегда к муке подхожу... рассматриваю ее
не видела ячневой(( ржаную видела...даже гороховую
В прошлом году она была по 47 руб за полкило,в этом 57 где-то.Это фирма Гарнец,она много разной муки выпускает,можно заказать и по интернету,мне попадалась,но я в магазине нашла.Там же и гороховую беру,нутовую..да ну...не... ради муки я не поеду... я ж в центре работаю..у нас Ашанов нет.. в моем районе Красносельском тоже его нет)
ладно... разберусь ..
Потому что там кефир 170 гр, но можно заменить на 100 гр молока.Наташ, почему молоко два раза ?
аа Семен СеменовичПотому что там кефир 170 гр, но можно заменить на 100 гр молока.
Тань, я забыла..ты из какого города?В прошлом году она была по 47 руб за полкило,в этом 57 где-то.Это фирма Гарнец,она много разной муки выпускает,можно заказать и по интернету,мне попадалась,но я в магазине нашла.Там же и гороховую беру,нутовую..
Ксенуля,я из Воронежа.Тань, я забыла..ты из какого города?
точно!Ксенуля,я из Воронежа.
резкости в фотках не хватает... а рецепты можно и в комментариях писать)) не всегда читаем текст , когда его вставляешь в коллаж!Ну вот текст не получается вставить,а фотки худо бедно вошли),пробный вариант..,да и фоток нет пока.
Посмотреть вложение 561944
Да,я не спец по фото,телефоном пользуюсь,иногда ничего получается...,но чаще хуже..резкости в фотках не хватает... а рецепты можно и в комментариях писать)) не всегда читаем текст , когда его вставляешь в коллаж!
Ничего ..насмотрячишься))) у многих телефоны .Да,я не спец по фото,телефоном пользуюсь,иногда ничего получается...,но чаще хуже..
А это моя палочка-выручалочкаДа нет, жирновато же, два-три раза, так чтоб домашние наелись от пуза, и отстанут, на моих проверено Хочешь, шёпотом и по секрету скажу, что сейчас пеку своим по их просьбе? Простой тёртый песочный пирог, всего лишь, закормила