Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А у меня сегодня именинник!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеся, с именинником тебя, пусть радуется жизни и радует тебя во всем))А у меня сегодня именинник!
Посмотреть вложение 604091
Поздравляю, Олесечка!А у меня сегодня именинник!
Посмотреть вложение 604091
Олеся, с именинником тебя, пусть радуется жизни и радует тебя во всем))
@Stepanida с двумя годами радости!
Поздравляю, Олесечка!
Спасибо, девочки!!Спасибо за поздравления,девочки!
Посмотреть вложение 604102
Kuzminaolesya, Лесечка ,с сыночкой тебя!!! Пусть у него все сложится!
Спасибо, Наташ!!!Красавцы! Ксюш, молодец!
я за!!! мне тоже все нужно в граммах)))Да-да-да, ура! создадим коалицию левых, с нами еще Ксю
Спасибо, Галь!!! Единственное, что меня немного смущает, то что глазурь стекала по красивой формочке ( бумага с розочками) и не много не аккуратно смотрится ..но может мне это кажется и так и надо ...Ксю, это шедеврально смотрится! Кая я люблю, со вкусом и не перегружено!)) Молодец!
Легкая небрежность, вот что отличает визуально хенд мейд от заводской штамповки. Так что все у тебя прелестно))Спасибо, Наташ!!!
я за!!! мне тоже все нужно в граммах)))
Спасибо, Галь!!! Единственное, что меня немного смущает, то что глазурь стекала по красивой формочке ( бумага с розочками) и не много не аккуратно смотрится ..но может мне это кажется и так и надо ...
Спасибо Ксюнечка!Лесечька, поздравляю!!!!
Посмотреть вложение 604128 Посмотреть вложение 604129 Посмотреть вложение 604130
спасибоЛегкая небрежность, вот что отличает визуально хенд мейд от заводской штамповки. Так что все у тебя прелестно))