lorik-0405
Колючая вредина!
Так у нас куличи, а у тебя "Кекс весенний" по ГОСТу....А по ГОСТу - сахарная пудра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у нас куличи, а у тебя "Кекс весенний" по ГОСТу....А по ГОСТу - сахарная пудра
А я украсила как кулич!!
Смейся,смейся ..
Показывай!А я украсила как кулич!!
Веселая весенняя полянка с одуванчиками! И глазурь шоколадную забацала...Молодчинка!!У меня вот так))
Посмотреть вложение 603916
Ага,.глазурь ,рецепт твой! ))Веселая весенняя полянка с одуванчиками! И глазурь шоколадную забацала...Молодчинка!!
Это стружка кокосовая?Ага,.глазурь ,рецепт твой! ))
да ) стружка кокосовая)) пригодилась)))Это стружка кокосовая?
зелёная стружка,так на лучок похоже..да ) стружка кокосовая)) пригодилась)))
тут мы))Я заходила и никого не было,а потом появились,завис инет видимо у меня...
а ты коллаж с разрезанным куличем будешь оформлять?зелёная стружка,так на лучок похоже..
Красивый куличик!
Я свои тоже доделала...Сделала с корицей,и с маком,но только резать сегодня уже не буду))))
Сейчас пойду коллаж оформлять,а то завтра и потом не до этого будет)
ага,я удивилась,думала напеклись, устали и спят)тут мы))
вот как так? от чего ?У меня сегодня в формах те же куличи лучше поднялись..,вроде всё то же..
я только присела нормально за комп..а то до этого на кухне с телефона))ага,я удивилась,думала напеклись, устали и спят)
нюансы может..Немного других дрожжей добавляла,по ошибке чуть больше масла положила..вот как так? от чего ?
вот ..век живи, век учись))нюансы может..Немного других дрожжей добавляла,по ошибке чуть больше масла положила..
Потом те,которые с корицей поднялись чуть хуже,чем те,которые с маком ,изюмом и орехами..