lorik-0405
Колючая вредина!
Ура!!! Мы рады тебе=)Привет всем кулинарам!
Я тоже с вами! Возьмете?
Участвую. С правилами согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!! Мы рады тебе=)Привет всем кулинарам!
Я тоже с вами! Возьмете?
Только прочитала раздел "начальство"... Викуля, а ты где? Ты что, совсем нас бросила?Приветствую всех желающих сделать свою жизнь вкуснее )
Старт - 07.02.2018 г
Продолжительность – 100 дней
Капитан команды @lorik-0405
Помощник капитана @Kuzminaolesya
Кулинарный техникум №1
Принимать участие могут все желающие , т.е. худеющие) , вегетарианцы , мясоеды
В течении 100 дней (14 недель ) будет получено 14 заданий , каждую неделю новая тема , на выходе одно блюдо (рецепт) .
- Будем изучать кухонный инвентарь , специи ,виды обработки различных продуктов , сочетания блюд и напитков , делиться опытом друг с другом
- Результаты размещать в специальных альбомах стодневки , можно в виде слайдшоу или фотоколлажа с рецептом и списком необходимых ингредиентов . Так же в теме можно размещать рецепты с пошаговыми фотографиями спрятав их под спойлер
- Жюри оценивают работы по следующим критериям: соответствие теме , презентация блюда (внешний вид ), оригинальность рецепта
- В составе жюри будут находиться наши форумчане , как профессионалы , так и обычные любители покушать и почитать рецепты.
- Новое задание команда будет получать каждую пятницу , результат необходимо выложить до следующего воскресенья включительно , оценки выставляются во вторник . Допустимы 2 пропуска за всю стодневку , можно подряд .
Для участия необходимо:
1. Ваше желание и азарт!
2. Фотоаппарат или телефон с камерой для создания снимков вашего блюда
3. Понимание, что это соревнование и ваши оценки могут быть ниже ожидаемых.
4. Наличие не менее 200 сообщений написанных вами на этом форуме.
5. Написать в этой теме сообщение формата: "Участвую. С правилами согласен."
Если вы большой профессионал в кулинарии, фудблогер или именитый кулинар с какого-то другого ресурса - не идите в стодневку ! Добро пожаловать в жюри !
Все участники получат медали.
По итогам конкурса , победители получают призовые медали .
Добро пожаловать ! На нашу форумную кухню , где вскоре , запахнет самыми вкусными ароматами .
Нет! Викуля с нами, она будет нас курировать и наставлять ( на правильный путь)! Просто одной ей тяжело ( жизненные проблемы), мы ей будем помогать а она нам всем!Только прочитала раздел "начальство"... Викуля, а ты где? Ты что, совсем нас бросила?
Только прочитала раздел "начальство"... Викуля, а ты где? Ты что, совсем нас бросила?
Конечно )Привет всем кулинарам!
Я тоже с вами! Возьмете?
Молодец! Все у тебя получится! Не Боги - горшки обжигают!=)Здравствуйте! С правилами согласна, попробую с вами силы. Если не получится, всегда можно отчислиться же, да? я просто кулинар на букву Х (не от слова хороший) но развиваться то хочется
привет,Кэп
Как процесс похудения?привет,Кэп
И все?Пью кефир)))
Неееет,что ты.... Днём то нормально на правильном питании,это на ночь кефир забыла купить,а жратиньки хоцца.И все?
кефир это был ужин) а так я сегодня днем фунчозу ела)И все?
а по-моему вкусно))Я очень хочу в техникум
Время есть ещё...жру на ужин пекинскую капусту с болгарским перцем и штобэтопровалилось запиваю кофе
Вкусней ужина не быват...
походу у меня этот ингредиент всю стодневку будет капуста ( по праздникам гречка)Катюш, будет примерно так ) были кухни мира, сейчас можно например - приготовить блюдо, в котором основным ингредиентом будет выступать какой-то определённый продукт.
Капитану нужно будет выбрать продукт недели и найти материал по нему (полезные свойства, способы обработки и т.п.)