Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
походу у меня этот ингредиент всю стодневку будет капуста ( по праздникам гречка)
Посмотреть вложение 557468
Добро пожаловать! С нами все получится)))Участвую, с правилами согласна)
Попробую, вдруг получится
Однозначно получится!!Участвую, с правилами согласна)
Попробую, вдруг получится
Ксюш, с нами разве может не получится?!Однозначно получится!!
Девочки, я соскучилась. Надо худеть - так что в эту 100дневку пополняю свои диетические рецепты. Ой нагло вру - мои тортиков хотятПривет!!! Хорошо что мы опять вместе!
И мои....( смайлик плачу)Девочки, я соскучилась. Надо худеть - так что в эту 100дневку пополняю свои диетические рецепты. Ой нагло вру - мои тортиков хотят
Вшоколаде, Не учавствую!Ни с кем не согласен!И вообще гречка с кефиром,и в праздники отруби наше всё!худеем блин!
У меня уже богатый опыт в этом деле.Но каждый раз решимости все больше и больше.Правда после очередного пельменнокотлетокартофемакаронного срыва результаты на весах тоже все больше и больше.Ну ничего, или весы вдребезги или тыква опять превратится в карету.Сереж, смотри аккуратнее
У меня уже богатый опыт в этом деле.Но каждый раз решимости все больше и больше.Правда после очередного пельменнокотлетокартофемакаронного срыва результаты на весах тоже все больше и больше.Ну ничего, или весы вдребезги или тыква опять превратится в карету.
Готово )крутяяяк!!!!!! На все согласна, ток возьмите в техникум!!!
@Вшоколаде Вика, а ты будешь нас "жюрить"?