Вот и я пришел, разбавлю коллектив ))) с правилами согласен, участвую. Так что Да @lorik-0405 я здесь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!! Очень рада тебе!Вот и я пришел, разбавлю коллектив ))) с правилами согласен, участвую. Так что Да @lorik-0405 я здесь!!!
Вшоколаде, Не учавствую!Ни с кем не согласен!И вообще гречка с кефиром,и в праздники отруби наше всё!худеем блин!
Ура! Приятно видеть мужчину на кухне!Вот и я пришел, разбавлю коллектив ))) с правилами согласен, участвую. Так что Да @lorik-0405 я здесь!!!
не может!! и вкусная еда и хорошие кг все будетКсюш, с нами разве может не получится?!
Вот и я пришел, разбавлю коллектив ))) с правилами согласен, участвую. Так что Да @lorik-0405 я здесь!!!
так начало то 7 февраля..НатульВсем приветы!
Капитан, а когда задания дашь? Как и в прошлой стодневке в четверг 1.02.18?
)))))) скучают руки по штурвалутак начало то 7 февраля..Натуль
Привет, Вик! а у меня будет трэш худеть и в стодневке...Осталось 2 кг сбросить, и поэтому записываюсь только в зрители) к сожалерию, конечно.... пожракать вкусно люблю, но пока низяяяяя)
эээээх....)))))) скучают руки по штурвалу
Привет! Сейчас полным ходом идет подготовка к открытию! Как только все решим, так и известим техникум о принятом решении)Всем приветы!
И не говори)))))) скучают руки по штурвалу
Спасибо!Привет! Сейчас полным ходом идет подготовка к открытию! Как только все решим, так и известим техникум о принятом решении)
Всем приветы!
Долго, да, тороплюсь что-нибудь уже этакое приготовитьТоропыжка
Первое задание в день открытия
Долго, да, тороплюсь что-нибудь уже этакое приготовить
Ладно-ладно, сидю, ждю началаНаталочка, надо для начала команду собрать, объявить старт с перерезанием ленточки
Ладно-ладно, сидю, ждю начала