Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду фоток "Куриного ореха" и рецепт)))Олесечка, если бы мои это ещё и ели...
А утка - мы постоянно её делаем, как завозят в наш магазин, так и берем, просто не очень мне интересно, хочу блюдо, которое можно потом готовить дальше, в меню чтоб регулярно было, вот и рою носом интернет
Я делала куриный орех, обалденно вкусный, тоже подумала сначала повторить, но мне всё-таки новое блюдо хочется. Фотку из дома могу показать Сейчас на работе.
О спасибо!Не надо искать, я сама принесу))):
1 яйца
1 белок яйца
120 молока 2,5%
50 гр. отварной куриной грудки.
50 гр. консервированной кукурузы (горошка)
Соль, перец по вкусу.
Яйца, соль, перец, молоко смешать до однородного состояния. Добавить нарезанную курицу и кукурузу. Разлить по силиконовым формам (не больше половины формы). Запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Калорийность на 100 гр. -120 калорий.
Посмотреть вложение 565383
Спасибо!Не надо искать, я сама принесу))):
1 яйца
1 белок яйца
120 молока 2,5%
50 гр. отварной куриной грудки.
50 гр. консервированной кукурузы (горошка)
Соль, перец по вкусу.
Яйца, соль, перец, молоко смешать до однородного состояния. Добавить нарезанную курицу и кукурузу. Разлить по силиконовым формам (не больше половины формы). Запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Калорийность на 100 гр. -120 калорий.
Посмотреть вложение 565383
Поняла, Капитан!Жду фоток "Куриного ореха" и рецепт)))
Спасибо, Лорочка!@Kuzminaolesya
Лесенька с Эверестом тебя, ты наша звездочка, путеводная!=)
Посмотреть вложение 565388
Посмотреть вложение 565389
Ничего себе коктейль!вчера вечером 2 таблетки афобазола+ финский брусничный ликер..хорошо пошли!
Гы... Коктейль "Все по хрену"вчера вечером 2 таблетки афобазола+ финский брусничный ликер..хорошо пошли!
Надо рецепт записатьГы... Коктейль "Все по хрену"
Ничего себе коктейль!
Гы... Коктейль "Все по хрену"
зато спала как младенец!Надо рецепт записать
И настроение у тебя вроде улучшилось?зато спала как младенец!
Молодцы какие!=)А у нас куриные сердечки)))
вроде да... сижу читаю рецепты... что б приготовить нового для себя из птицыИ настроение у тебя вроде улучшилось?
А у нас куриные сердечки)))
Спасибо)))Молодцы какие!=)
гипнотизирую ..сердечки..что бы ком не полетели...Что такое?))