Их Валера уже съел))))гипнотизирую ..сердечки..что бы ком не полетели...
Посмотреть вложение 565529
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их Валера уже съел))))гипнотизирую ..сердечки..что бы ком не полетели...
Посмотреть вложение 565529
блин, опоздала..Их Валера уже съел))))
Ну слава тебе Господи! Оттаяла наша Ксюша=)вроде да... сижу читаю рецепты... что б приготовить нового для себя из птицы
ну почти... да...Ну слава тебе Господи! Оттаяла наша Ксюша=)
Все! Диета закончилась!!!ну почти... да...
сейчас мне мама принесет два мороженых я их сожру и все будет гуд
Посмотреть вложение 565584
До 18.02)Всем привет, не могу найти, до какого работу сдать надо ) подскажите?)
Спасибо, кэп)До 18.02)
Спасибо, кэп)
привет! до 18,02 включтьельноВсем привет, не могу найти, до какого работу сдать надо ) подскажите?)
нет не закончилась)) но сегодня себе решила сделать такой подарокВсе! Диета закончилась!!!
Спасибочки))привет! до 18,02 включтьельно
я опоздалаСпасибочки))
Эх, бывали времена, были и у меня такие тити выкормила двух - теперь ближе к формам коровушкиНичего себе коктейль!
Правильно, надо иногда отрываться, а то совсем грустно будет)нет не закончилась)) но сегодня себе решила сделать такой подарок
Алечка, не в титях счастье...Эх, бывали времена, были и у меня такие тити выкормила двух - теперь ближе к формам коровушки
(Не знаю, зачем написала, гифка сподвигла )
Ну и в титях, тожеАлечка, не в титях счастье...
эх, оторвемся!!Правильно, надо иногда отрываться, а то совсем грустно будет)
Это даАлечка, не в титях счастье...
наоборот таких не хочу, очень спина болит от них и белье не найдешь красивоеНу и в титях, тоже
А я так люблю курицу,ела бы её и ела)))Вы не представляете, как трудно придумать новый рецепт из курицы, только что съев 2 (!!!!) запеченные курицы. Помните, у меня на прошлых выходных гости отменились? Я оооочень люблю курицу, но не знаю, как её приготовить, чтоб я в ближайшее время захотела её съесть, мои домашние, думаю, тоже.