lorik-0405
Колючая вредина!
Вот и я про это!!!так начало то 7 февраля..Натуль
Как можно дать задания, без открытия? Сперва откроемся, потом задание, еще сюрпризы ( приятные) будут! Всему свое время!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я про это!!!так начало то 7 февраля..Натуль
А по какому рецепту делали? Их огромное множество, но единицы, действительно вкусных!)Первый раз попробовала сегодня красный бархат. Не знаю, насколько верной была его рецептура, ну очень приторный показался. Коржи - красные безвкусные, а прослойка кремовая белая очень сладкая. И сверху белым шоколадом полит.
Спасибо, за предотвращение бунта!!!Наталочка, надо для начала команду собрать, объявить старт с перерезанием ленточки
Да ладно Я не бунтую, мне с вами и просто поговорить хорошоСпасибо, за предотвращение бунта!!!
Давай поговорим!!! Что нового произошло за эти дни?Да ладно Я не бунтую, мне с вами и просто поговорить хорошо
Надеюсь, я смогу скоро показать, у меня должок с прошлой стодневки, а я всё помнюДавай поговорим!!! Что нового произошло за эти дни?
Заинтриговала! Бум ждать!=)Надеюсь, я смогу скоро показать, у меня должок с прошлой стодневки, а я всё помню
Это мы про выпечку много разговаривать любим, и есть её многоПривет! А у вас здесь выпечка только?
а что еще готовите?Это мы про выпечку много разговаривать любим, и есть её много
Нет!!! У нас все ( первое, второе и компот)Шучу! Изучаем множество разных блюд, продуктов, кухни народов мира и так далееПривет! А у вас здесь выпечка только?
Это мы про выпечку много разговаривать любим, и есть её много
Все!а что еще готовите?
Ната , хочешь я дам тебе задание ?Долго, да, тороплюсь что-нибудь уже этакое приготовить
ну тогда я рискну попрорбовать свои силы)), опозорюсь и ладно))
Не опозоришься)ну тогда я рискну попрорбовать свои силы)), опозорюсь и ладно))
Участвую, с правилами согласна!
уже все именитые кулинары поди)), зато опыта наберусь))Не опозоришься)
Я купила в 1 из кондитерских, поэтому не знаю, к сожалениюА по какому рецепту делали? Их огромное множество, но единицы, действительно вкусных!)
Филиал открываешь, конкурент?Ната , хочешь я дам тебе задание ?