lorik-0405
Колючая вредина!
Так делай без какао ( замени мукой, какао)Все хорошо, кроме коржей с какао
Привет Лорик
Привет дорогая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так делай без какао ( замени мукой, какао)Все хорошо, кроме коржей с какао
Привет Лорик
Неее, хватит жрать) пора и честь знатьТак делай без какао ( замени мукой, какао)
Привет дорогая)))
Вот и я про это!!! Сегодня на разгрузке сижу!Неее, хватит жрать) пора и честь знать
Чем разгрузаешься?Вот и я про это!!! Сегодня на разгрузке сижу!
Низкокалорийная еда: кефир + творог, 1 яблоко ( на 400 калорий)Чем разгрузаешься?
Взберусь завтра на весы - мож и мне надо на кефир перейти хотя чет неохотаНизкокалорийная еда: кефир + творог, 1 яблоко ( на 400 калорий)
Да, тяжеловато, особенно когда полный холодильник вкусной еды!!!Взберусь завтра на весы - мож и мне надо на кефир перейти хотя чет неохота
Я много не готовила и в этом году по морепродуктам.Да, тяжеловато, особенно когда полный холодильник вкусной еды!!!
Я каждый год зарекаюсь, что всего по чуть-чуть....не получаетсяЯ много не готовила и в этом году по морепродуктам.
Утащила, на потом!А у меня в холодильнике куриная грудка залита кефиром на завтра для этого рецепта. Ни разу не диетично но вкусно!
Я один год принципиально ничего не готовила Были мандарины и икра.Я каждый год зарекаюсь, что всего по чуть-чуть....не получается
Обвалять в муке, пожарить на масле - конечно калорийно!!!Как по мне - то не очень то и калорийно
Ну масла ж можно немного и муки там много не прицепится. Кароче - для меня это некалорийноОбвалять в муке, пожарить на масле - конечно калорийно!!!
Ну масла ж можно немного и муки там много не прицепится. Кароче - для меня это некалорийно
А что тебе еще может сказать женщина утоптавшая торт в одно литцо за 4 дня
Молодца! значит, вкусный былА что тебе еще может сказать женщина утоптавшая торт в одно литцо за 4 дня
Просто я его давно хотела...Молодца! значит, вкусный был
Чего за торт, рецепт где?!!!Просто я его давно хотела...