Застава
Пророк
если в оливье не класть картошку, и использовать не магазинный майонез ,а свой,то вполне нормально,и вместо колбасы мяско вареное..Нееее, я оливье люблю, но....вредный он
Под мою диету идет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если в оливье не класть картошку, и использовать не магазинный майонез ,а свой,то вполне нормально,и вместо колбасы мяско вареное..Нееее, я оливье люблю, но....вредный он
Тань, у тебя редька - любимый овощ)))О!! на огурец тоже можно...
Но редька экономнеее..))
зимой -да..,зеленая которая,она у нас всегда есть дома..Я люблю ломтиками просто хрумкать,мужу с маслом,а себе просто с солью...Тань, у тебя редька - любимый овощ)))
Я не делала,а что там в рецепте?А рулет из мандаринок кто то делал уже?
Привет Виталь! Нет еще, на Рождество планирую)))А рулет из мандаринок кто то делал уже?
Мне как большому любителю мандарин очень интересен данный рецепт)Привет Виталь! Нет еще, на Рождество планирую)))
Вика видеорецепт выкладывалаЯ не делала,а что там в рецепте?
Привет дорогие кулинары !
Мне тут попался чудесный рулетик, хочу попробовать и вам принесла )
Ну потерпи, до 7.01.Вика видеорецепт выкладывала
А я мандарины очень люблю вот и интересуюсь - пробовал кто нить или нет.
Может я раньше попробую сделать. Только сливки нужно нужной жирности найти - потому как максимально 20процентные видела.Ну потерпи, до 7.01.
Ну у нас с этим проще, на каждом углу можно найти и 30% и 35%Может я раньше попробую сделать. Только сливки нужно нужной жирности найти - потому как максимально 20процентные видела.
Тогда ты поделишься впечатлением, бум ждать, а то может и не понравится тебе сие блюдо!Может я раньше попробую сделать. Только сливки нужно нужной жирности найти - потому как максимально 20процентные видела.
Посмотрим... Может же и лень перевесить - и я решу, что мандарины и так вкусные... без бисквитной шубыТогда ты поделишься впечатлением, бум ждать, а то может и не понравится тебе сие блюдо!
Как сама то, рассказывай Котя как поживает, квартиру нашли?Посмотрим... Может же и лень перевесить - и я решу, что мандарины и так вкусные... без бисквитной шубы
Кицман - отлично. Че ей сделается кормят, поят, холят и лелеют. Лежит похрапывает рядом на кресле.Как сама то, рассказывай Котя как поживает, квартиру нашли?
Во гад какой, спецом шумиху с продажей поднял, а потом якобы передумал...Кицман - отлично. Че ей сделается кормят, поят, холят и лелеют. Лежит похрапывает рядом на кресле.
В квартире пока в прежней живу, хоз. передумал пока продавать, но цену поднял на 120 баксов. Знает гад, что мне с кошаркой проблемно жилье найти.
Да не... Он ее реально сначала продавать думал. А цена сейчас и правда для этой квартиры завышенная, уж больно убитое у нее состояние.Во гад какой, спецом шумиху с продажей поднял, а потом якобы передумал...Посмотреть вложение 791206
Да и на 120 баксов, многовато как-то
Спасибо, значит в морозилку Ее) а икру тоже можно в морозилку?Может не понравится,но я соленую любую рыбку люблю на пластик зеленой маргеланской редьки или дайкона ,обалденно для меня,главное..,нет там масла и хлеба...Мужу шинкую бутеры с маслом и рыбой , а себе кусочки на редьку)))
И в морозилку её можно,и достать хоть через месяц...