Vitaliya
Властелин
Лор, банальное Битое стекло.Чего за торт, рецепт где?!!!
И еще из тортов я Наполеон люблю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лор, банальное Битое стекло.Чего за торт, рецепт где?!!!
Собираюсь его готовить. Ещё не решила когда, в зависимости от грядущих событий.Лор, банальное Битое стекло.
И еще из тортов я Наполеон люблю.
Наполеон или Битое?Собираюсь его готовить. Ещё не решила когда, в зависимости от грядущих событий.
Наполеон. Хотела на НГ, но Красный бархат победил.Наполеон или Битое?
В Бархате есть какао - а я его не люблю. Хотя можно и без него, но то уже будет правда и не БархатНаполеон. Хотела на НГ, но Красный бархат победил.
Они хорошо взбиваются?
Надо будет глянуть, я чет только с котом сливки вижу и все.
И я тут вспомнила про любимый молочный магазинчик. Не помню есть ли у них сливки, а вот творог и сметану у них на развес брала - то были просто отличные и сыры неплохие.
Наполеон. Хотела на НГ, но Красный бархат победил.
Привет Лорик
Чем сегодня разгружаешься?
Так же наверно ( очень эффективно) - 1.200 за вчерашний деньЧем сегодня разгружаешься?
У меня не получится уже сегодня во мне уже 2 бутера с икрой болтаются и половина шоколадки) а вторая половина лежит и мне подмаргиваетТак же наверно ( очень эффективно) - 1.200 за вчерашний день
Надо гулять идти! Подальше от соблазновУ меня не получится уже сегодня во мне уже 2 бутера с икрой болтаются и половина шоколадки) а вторая половина лежит и мне подмаргивает
Привет Виталия! У вас рабочая неделя была? Получается ты какао не кушаешь, а шоколад мнямУ меня не получится уже сегодня во мне уже 2 бутера с икрой болтаются и половина шоколадки) а вторая половина лежит и мне подмаргивает
Привет. Полу рабочая неделя) 2 и 3 я на работу не ходила. Но это у нас предприятие так решило.Привет Виталия! У вас рабочая неделя была? Получается ты какао не кушаешь, а шоколад мням
Надо что то приготовить - вкусное и полезноеНадо гулять идти! Подальше от соблазнов
Готовь....Надо что то приготовить - вкусное и полезное
С новым годом, ТезкаГотовь....
Через 4 часа приеду...
С Новым годом, Тёзка!!