SUNSET
За каждым закатом, всегда наступает рассвет
- Реакции
- 18.700
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,Виталя, я вот эти люблю, ну или Буренку, поищи, в столице должны быть
Посмотреть вложение 791576
Лори, ты темы перепуталаПривет Друзья!!!
Давайте делиться советами, как скинуть наевшие кг.!!! Какие нибудь эффективные и не сильно голодные разгрузочные дни! А то прям, беда!!!
икру хранят при минус 4-6 градусах,но можно и ниже температуру,может немного поменяет вид,но вкус будет нормальным.Спасибо, значит в морозилку Ее) а икру тоже можно в морозилку?
Ничего я не перепутала...Можно вкусно и менее калорийно питаться после праздников, что бы привести себя в форму ( без голодовок)!!!Лори, ты темы перепутала
Добрый день. Поздравляю всех с Новым годом.
Не подскажете рецепт тортика Прага?
Думала у мамы возьму, а у неё тетрадка с рецептами потерялась.
А в интернете столько вариантов, все с разными отзывами.
И хочется и колется. Может есть уже проверенный рецепт кто делал.
мне этот нравится)))
Привет
Викуль привет!!! Торт "Панчо"
Эти сливки на пальмовом масле , это я так, для справки если что )Виталя, я вот эти люблю, ну или Буренку, поищи, в столице должны быть
Посмотреть вложение 791576
Вчера в АТБ такие купила )Ага,
Дяка
Просто в шаговой доступности (3 минутной) у меня АТБ и Фора, там только Простоквашино, а они маложирные. А до Ашана или Сильпо мне аж 20 минут топать, а мну больно ленивый стал
Сколько людей - столько мнений, не думаю, что Ферма натур продуктЭти сливки на пальмовом масле , это я так, для справки если что )
Вчера в АТБ такие купила ) Посмотреть вложение 792280
Сколько людей - столько мнений, не думаю, что Ферма натур продукт
...Понимаю...Кто чем занят?! Я так устала, что просто как овощ валяюсь и кино смотрю)))
Посмотреть вложение 788299
Привет всем, любимые Кулинары!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Они хорошо взбиваются?Эти сливки на пальмовом масле , это я так, для справки если что )
Вчера в АТБ такие купила ) Посмотреть вложение 792280
Викуль привет!!! Торт "Панчо"