Тенерифе
Красотеевна
Ему понравились сконы и он просит испечь?У меня с завтрашнего дня сын в отпуске, думаю мне придется ежедневно "Сконы" на завтрак делать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему понравились сконы и он просит испечь?У меня с завтрашнего дня сын в отпуске, думаю мне придется ежедневно "Сконы" на завтрак делать!
И моим всем тоже очень понравились, рецепт в копилке!Ему понравились сконы и он просит испечь?
Ему они понравились ( сырники, блины... надоели)!Ему понравились сконы и он просит испечь?
Я попробую испечь, как месяц ограничений закончится)))И моим всем тоже очень понравились, рецепт в копилке!
а ты их прям прорезаешь 8 частей или надрезаешь только?Сперва делаешь одну лепешку, делишь на 8 частей, выпекаешь...затем вторую лепешку делишь на 8 частей, выпекаешь...нуууу если ты сможешь все уместить за раз, то пеки сразу обе лепешки!
схожу в магазин в выходные посмотрю, какие прилагались части .@Зелёныйчай, Оль, а обсуждаемый нам агрегат какой фирмы у тебя? Может, докупить панели для вафель?
Я просто собираюсь докупатьсхожу в магазин в выходные посмотрю, какие прилагались части .
Я их порезала, но после запекания пришлось резать снова!)))а ты их прям прорезаешь 8 частей или надрезаешь только?
а что так можно? это где ты их докупаешь?Я просто собираюсь докупать
Орешки сразу докупила, а теперь тонкие вафли хочу
И мне тоже!Я их порезала, но после запекания пришлось резать снова!)))
У меня Редмонд, у них для их мультипекаря, как для большого, как у меня, так и маленького, как у тебя, есть дополнительные панели. Купить можно или через интернет, или в их фирменных магазинах, или в гипермаркетах типа Ленты или Эльдорадо.а что так можно? это где ты их докупаешь?
Наташа, а твоим как пирог?И мне тоже!
У меня Редмонд, у них для их мультипекаря, как для большого, как у меня, так и маленького, как у тебя, есть дополнительные панели. Купить можно или через интернет, или в их фирменных магазинах, или в гипермаркетах типа Ленты или Эльдорадо.
Который? Сконы? На ура! Мои такое любят, за уши не оттащишь.Наташа, а твоим как пирог?
Всем привет и с праздником) даже не верится, что скоро закончится стодневка) я её прошла) сделала все рецепты) и я горжусь собой) с третьей попытки прошла стодневку) очень рада т очень благодарна организаторам) сколько же в вас терпения и заботы, креатива и фантазии, умелые руки и добрые сердца) вы очень очень крутые и у вас есть чему учиться )
Участники это просто нечто ) у вас такие крутые рецепты, я занесла в записную книжку очень многое с пометкой от кого ) Спасибо вам за вкусноту) буду удивлять)
Отдельно хочу сказать за темы спасибо ) очень много узнала для себя)
Также хочу сказать спасибо жюри) вы просто супер ! Вашему терпению и вкусу, модно только позавидовать ) низкий поклон за вашу работу) Посмотреть вложение 825765
Привет!Привет всем!
Добрый день! Какие вкусняхи на фото, ммммм мням
Доброе утро!)))