Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже сегодня борщ, красный прекрасный!Борща красного наварила с машем вместо картошки,капуста свежая и 4 ложки кислой..
вкуснотеево и вегетариански)
И я хочу.. под ногами надоело
У меня в такое время года депрессуха начинается, настроение на нуле и вытьИ я хочу.. под ногами надоело
Че б вкусного приготовить?У меня в такое время года депрессуха начинается, настроение на нуле и вытькуритьхочется
Лесик, а чего они ( она) темная такая, чего добавила?! Я так поняла это " Сконы"?я сегодня тоже "повторюшка - тетя хрюшка"
Посмотреть вложение 827698
Олеся ты наверно на 2 коржа не делила?я сегодня тоже "повторюшка - тетя хрюшка"
Посмотреть вложение 827698
Ничего не добавляла, все по рецепту твоему. Может, камера так передает, но, действительно, румяные получились. Может, от сыра еще зависит.Лесик, а чего они ( она) темная такая, чего добавила?! Я так поняла это " Сконы"?
Делила. Там оба коржа, они просто на одну тарелку друг на друга сложены.Олеся ты наверно на 2 коржа не делила?
Красивые очень!!! Как тебе на вкус?!Ничего не добавляла, все по рецепту твоему. Может, камера так передает, но, действительно, румяные получились. Может, от сыра еще зависит.
Прикольно. Но я смысла особого в соде не увидела. На мой взгляд, разрыхителя вполне бы хватило. А вкус соды все таки слегка ощущается. В следующий раз не буду класть, наверное. А муж кусок колбасы сверху положил и дово-о-о-ленКрасивые очень!!! Как тебе на вкус?!
Про соду я тоже в недоумении была ( зачем она там), не поняла!!!Прикольно. Но я смысла особого в соде не увидела. На мой взгляд, разрыхителя вполне бы хватило. А вкус соды все таки слегка ощущается. В следующий раз не буду класть, наверное. А муж кусок колбасы сверху положил и дово-о-о-лен
Эклеры я не люблю, а тортик....незя!Я хочу эклеры или торт - Монастырскую избу например