Застава
Пророк
Жаль ,без тебя скучно))я в гости буду приходить и нюхать, что вы готовите))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль ,без тебя скучно))я в гости буду приходить и нюхать, что вы готовите))
Как-то мало рекламы по набору к нам, надо там покричать ещё везде,где надо,народу чтобы побольше)))Спят!!!
Танюш, я у себя в стодневки, покричала....а ходить по форуму, как-то стесняюсь!!!Как-то мало рекламы по набору к нам, надо там покричать ещё везде,где надо,народу чтобы побольше)))
)))Танюш, я у себя в стодневки, покричала....а ходить по форуму, как-то стесняюсь!!!
я то увидела, хоть и редко на формум заходила))Викусик скромно один раз тоже прокричала,я сейчас нашла)
Я на даче была эти дни,почти не заходила..,на минутку только отметиться..я то увидела, хоть и редко на формум заходила))
Всем огромный привет!
Участвую, с правилами согласна.
Добрый вечер!
С праздниками все пропустила..
С правилами согласна,записываюсь))
Да я вроде громко крикнулаВикусик скромно один раз тоже прокричала,я сейчас нашла)
Да я вроде громко крикнула
Утащила!)))Мне торт попался, диетический теперь хочу, надо калорийность посчитать
Аппетитно манящий на вид
Так, я посчитала: на 100 гр. ( без сахара и меда) 188 калорий!))) У меня сах. зам.Мне торт попался, диетический теперь хочу, надо калорийность посчитать
Аппетитно манящий на вид
Ура! Я тут, конечно записывайте!
Ура! Я тут, конечно записывайте!
Всем привет!
Тоже сейчас пробежалась... Красотища такая там)Я тоже вчера пересматривала и перечитывала!!! Прям - домой попала!!!
Давай не отлынивай! Все тута)я в гости буду приходить и нюхать, что вы готовите))
Привет, Лен!Давай не отлынивай! Все тута)