Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научишься ( зуб даю), сама года три назад, такие же пекла , а сейчас...@lorik-0405 Лора,а во сколько хотя бы завтра начнем?Мне кажется,тут такие акулы кулинарии собрались,что я ничего не буду фоткать и выкладывать.
Булки ,кстати еще раз пекла,не получились,как на картинке опять
Красотень-то какая!Научишься ( зуб даю), сама года три назад, такие же пекла , а сейчас...
Вот!))) Посмотреть вложение 746117
А как же, будешь)))Красотень-то какая!
Даже не верится,что я так же буду уметь
А как же, будешь)))
Красота, сказку захотелось почитать или посмотреть
не надо читать. иди на полянку, собери грибочков, и сказка сама к тебе придёт
Первое задание будет Блюда из грибов?
Ты близка!Первое задание будет Блюда из грибов?
А что, в самый раз, осень же
Да уж...зима ( на пороге)!А что, в самый раз, осень же
у нас уже снег, ночью минус 10Да уж...зима ( на пороге)!
Нууу у нас пока, дождь и +5у нас уже снег, ночью минус 10
Участвую, с правилами согласна)
Дорогие наши студенты кулинарного техникума и уважаемые члены жюри! Приветствуем вас в стенах нашего учебного заведения! Кулинарный техникум вновь открывает свои двери к новым знаниям и увлекательным путешествиям!
Желаем огромного желания учиться и экспериментировать. Легкости в новом учебном году. Дружной атмосферы, интересных блюд, великолепных отметок и постоянного стремления быть лучше, чем вчера. Успехов, удачи, здоровья, терпимости и замечательных результатов!
Посмотреть вложение 746241
Открыла дверь родная кухня,
В мир увлекательный манит,
Желаем ни пера, ни пуха!
Удачи! – мы вам говорим.
Так пусть летит учебный год
Без неудач и преткновений,
Пусть каждый для себя найдет
Клад ценных знаний и умений!
Искренне поздравляем вас с началом нового учебного года!
Посмотреть вложение 746242
Торжественный старт кулинарной стодневки объявляем открытым!
Посмотреть вложение 746243
Посмотреть вложение 746251
Вводная часть.
Стодневка – это среда для развития и общения. В течении 100 дней вас, как в настоящем учебном заведении будет ожидать изучение разных предметов и тем. Мы будем изучать с вами математику, литературу, физику, историю, географию и другие предметы. На каждом уроке вы будете учиться, узнавать, пробовать что-то новое, а так же обмениваться опытом, фотографировать свои кулинарные труды и опять же, делиться этим с другими. Наблюдая при этом, как меняется, становится вкуснее и ярче ваша жизнь и жизнь ваших близких.
Урок 1. Классный час.
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»
Посмотреть вложение 746245
Задание: Представьте, что вы попали в новый, незнакомый коллектив. Рассказать о себе вы можете, угостив присутствующих каким-нибудь коронным блюдом. Это может быть что-то семейное, национальное, рецепт, доставшийся по наследству… в общем, тот рецепт, который расскажет нам о вас .
Ваша задача приготовить блюдо , оформить и сфотографировать его.
Посмотреть вложение 746247