Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итальяснкая кухня ...уже знаю что хочу сделать. Давно лежит рецепт, все никак руки не дойдут
А сегодня блинчики
Посмотреть вложение 751454
Итальяснкая кухня ...уже знаю что хочу сделать. Давно лежит рецепт, все никак руки не дойдут
А сегодня блинчики
Посмотреть вложение 751454
Я не умею коллаж((Надо из всех фото сделать коллаж, и загрузить в этот альбом
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/1.117/
В комментариях написать рецепт.
кто худеет или на ПП .. банпновые оладушки на рисовой муке+ овсяные хлопья
Посмотреть вложение 751569
Приветик, Лор!! работалаПосмотреть вложение 751582 Привет!!! Ты куда опять пропала?!!!!!
чет то тихо у вас на кухне
Я набегами забегаю, у меня гости!)чет то тихо у вас на кухне
Пирог на Новый год.
Семейный рецепт теста, который получается даже у новичков:
В стакан теплого молока добавляем пакетик дрожжей, столовую ложку песка и оставляем в теплом месте.
Минут через 10-15 должна появиться шапочка дрожжевая. Это говорит о том, что дрожжи "заработали".
Тем временем в чашку просеиваем муку грамм 400.
Добавляем туда 1\3 ч.л.соли, 2 ст. л. песка, 1 яйцо 2 ст.л. подсолнечного масла.
Выливаем опару и замешиваем тесто.
Тесто любит руки. Поэтому месите побольше, минут 10, пока оно не станет эластичным. Месите сначала в чаше, потом на столе, присыпанному мукой. Если жидковато, добавляйте муки на стол и постепенно вмешивайте в тесто. Кладем тесто в емкость и оставляем его в теплом месте, накрыв полотенцем.Через час
Делим на 2 части.
И делаем 2 маленьких шарика. Вот такРаскатываем 2 одинаковых пласта.
На один вот таким образом кладем яблокиНакрываем вторым пластом теста. И перекладываем на противень.Загибаем верхний конус шапочки. Кладем помпончик, опушку шапочки, нос. Накладываем усы. Делаем бороду, разрезая ножницами и перекручивая надрезанные полоски. Глаза-зерна граната. Смазываем яйцом и в духовку. Уже похоже, правда?А теперь макияж...... Закрываем фольгой шапочку, щечки, нос. Припудриваем сахарной пудройчерез ситечкоИ получаем очень вкусный яблочный пирог
Красота какая! А ведь просто яблочный пирог!Вот еще вариант яблочного пирога открытого.Теста рецепт в предыдущем Дед Морозе.Раскатанный пласт теста выкладываем в форму.Промазываем медом.Поверх укладываем яблоки кубиками с корицей.Украшаем розочками-веточками и красота через 30 минут на столе.Посмотреть вложение 751135Посмотреть вложение 751136Посмотреть вложение 751137
Привет!кто худеет или на ПП .. банпновые оладушки на рисовой муке+ овсяные хлопья
Посмотреть вложение 751569
Привет! Рецепт:Красота какая! А ведь просто яблочный пирог!
Привет!
А рецептом поделиться?
Я рад что тебе пригодился рецептВчера вечером готовила хе из сазана, сегодня уже кушали. Вкусно-о-о!
По рецепту @Всегда-Клёво Клёвый, он его по-моему ещё в первой стодневке давал
Посмотреть вложение 750843 Посмотреть вложение 750844
Вот вам рецептик на новый годПосмотреть вложение 751690 Посмотреть вложение 751691 Посмотреть вложение 751692