Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота ! Мы в первой кулинарном техникуме готовили сами тесто на пасту, посмотри альбом, очень вкусно ))Всем добрый вечер!
Выкладываю факультативно вне конкурса блюдо по новому заданию.
Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи - с томатно-мясным соусом болоньезе.
Посмотреть вложение 751499
КсюшаПривет! Рецепт:
100мл кефира
100 гр рисовой муки
Овсяные хлопья 50гр
Яйцо- 2 шт
Банан- 200 гр
Разрыхрытель -1/2 чайной ложки
Овсяные хлопья перемолоть в блендере .
Банан, 2 яйца, кефир перемешать до однороной массы..всыпать рисовую мук ,овсяные хлопья и разрыхлитель. Все тщательно перемешать до густой сметаны.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде , с двух сторон , потом уменьшить огонь и под закрытой крышкой примерно 1 минуту .
Посмотреть вложение 751606
Привет, Клевенький !Всему кулинарному технекуму большущий привет
Красота ! Мы в первой кулинарном техникуме готовили сами тесто на пасту, посмотри альбом, очень вкусно ))
Ксюша
Спасибо !
Привет, Клевенький !
Лорик, исключи меня - ничего не успеваю. И уеду ещё до понедельника. Я буду факультативно заниматься.
Лорушка у нас тут ароматы, пироги, блинчики, оладушки ... Клевенький с хрюшей и как теперь спать то
Доброй ночи! Я сейчас посмотрела некоторые рецепты лазаньи, написано, что использовалась мука из твёрдых сортов пшеницы. Такая мука в магазине получается продается? Я просто ни разу не видела такую муку, обычно на пачках пишут хлебопекарная мука.Красота ! Мы в первой кулинарном техникуме готовили сами тесто на пасту, посмотри альбом, очень вкусно ))
И не говори!!! Тоже вся в слюнях сижу!Лорушка у нас тут ароматы, пироги, блинчики, оладушки ... Клевенький с хрюшей и как теперь спать то
Добрый вечер!
Продается!!!Доброй ночи! Я сейчас посмотрела некоторые рецепты лазаньи, написано, что использовалась мука из твёрдых сортов пшеницы. Такая мука в магазине получается продается? Я просто ни разу не видела такую муку, обычно на пачках пишут хлебопекарная мука.
Есть в продаже мука твердых сортов, я часто готовлю и из простой высшего сорта, все равно вкуснее получается чем например покупные листы для лазаньи )Доброй ночи! Я сейчас посмотрела некоторые рецепты лазаньи, написано, что использовалась мука из твёрдых сортов пшеницы. Такая мука в магазине получается продается? Я просто ни разу не видела такую муку, обычно на пачках пишут хлебопекарная мука.
Согласна)))Есть в продаже мука твердых сортов, я часто готовлю и из простой высшего сорта, все равно вкуснее получается чем например покупные листы для лазаньи )
Красота ! Мы в первой кулинарном техникуме готовили сами тесто на пасту, посмотри альбом, очень вкусно ))
Есть в продаже мука твердых сортов, я часто готовлю и из простой высшего сорта, все равно вкуснее получается чем например покупные листы для лазаньи )
А я вам паштет вкусненький к чайку утречком.Отвариваем грудку.В блендере взбиваем кусочки грудки,2 яйца,1-2 плавленных сырка,лук.Соль,травы-приправы по вкусу.Пару столовых ложек или бульона в которой грудка варилась, или сметаны.Перекладываем в контейнер и по желании вмешиваем укропчик.Очень вкусная нежная основа для бутеров.Я и на пиццу ее использую частенько.Посмотреть вложение 749529 Посмотреть вложение 749531 Посмотреть вложение 749533 Посмотреть вложение 749534