lorik-0405
Колючая вредина!
Сегодня сварила!!! Супчик просто замечательный! Жаль никто кроме меня не ест супы - пюре!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня сварила!!! Супчик просто замечательный! Жаль никто кроме меня не ест супы - пюре!
Очень вкусный и я хочу
Мы с дочкой оливье приготовили, антистрессовый салат у всех домашних поднялось настроение
Всем привет !
80 гр крупы в сухом виде?Посмотреть вложение 752046
Всем мяу!
А вот мое повседневное блюдо - утренняя каша. Ем каждый день. Состоит из крупы, 80 грамм - пшено, булгур или перловка, 10 гр масло, 20 гр сыр, 60 гр фруктов - кладу все вреия разные, и 20 гр мед. Готовится быстро, отвечает принципам правильного питания, себестоимость невысокая, насыщает надолго.
да, в сухом виде. Я очень не люблю гоняться за крупой по кастрюле, поэтому стараюсь закупать крупу в пакетиках для варки. Пакетики бывают разные, наименьший я видел 62,5 гр для булгура, наибольший 90 грамм рис. Но стараюсь покупать именно 80 грамм пакетики, как раз мне хватает. На рисунке пшенная каша, там наиболее распространены как раз пакетики 80 грамм80 гр крупы в сухом виде?
Какой чудесный поросеночек!Вот вам рецептик на новый годПосмотреть вложение 751690 Посмотреть вложение 751691 Посмотреть вложение 751692
а я люблю пюре и супы пюре тоже, так вкусно выглядит
Доброго утра всем!Всем кто из духовки и недопеченным!
Привет!Привет всем кулинарочкам и кулинариям!
Уже есть новое задание?понедельник же шь
ОйПривет!
Так выдали Италию на неделю.
@lorik-0405 Лорочка,привет!
Куда глянуть?на какой стр.новое задань?
Дорогие мои кулинары!
Кто не сдал недельный отчет, поторопитесь!!!
Сегодня заканчивается отчетный период!
Ждем ваших кулинарных шедевров!
Все отчетные задания, выкладываем в альбом, это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/1.117/
Надюш, хорошо получилось.Как смогла! Правильно?
Добавь пожалуйста рецепт блюда!!!Как смогла! Правильно?