100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мне бы пирожок:D:p

Виталия, есть пирог с капустой, может подойдет :rolleyes:

upload_2018-11-30_23-13-12.png

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет!
Выкладываю факультативно вне конкурса блюдо из литературного произведения.

«– Жареные гуси мастера пахнуть, – сказал почетный мировой, тяжело дыша.
– Не говорите, душа моя Григорий Саввич, утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности
.....
– Господи, а утка? Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб…»
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Посмотреть вложение 761197

@Александр Р, размораживаю утку, приехал старший сын, вся семья в сборе, решила повторить твой рецепт )
Только уааа, апельсины не уберегла, съели :unsure:
Есть лимон :(:)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Спасибо! Тщательно изучила. Я делаю медовик, но рецепт другой...не очень его люблю делать, так как тесто в моем рецепте жидковато и работать с ним очень, не просто! Попробую по новому рецепту, может наконец найду то, что давно искала!)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Спасибо! Тщательно изучила. Я делаю медовик, но рецепт другой...не очень его люблю делать, так как тесто в моем рецепте жидковато и работать с ним очень, не просто! Попробую по новому рецепту, может наконец найду то, что давно искала!)

Лорушка, у меня любят медовики и я их разные готовлю, но искала именно такой , там вот это заваривание меда с сахаром на сливочном масле дает особенный вкус и аромат )
и когда коржики пропитываются , становятся както не обычно пористые )

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Попробуй обязательно ! и кстати он очень самодостаточный , без всего, то есть без чернослива

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Попробуй обязательно ! и кстати он очень самодостаточный , без всего, то есть без чернослива
Спасибо Викусь, выручила! А то мои просят, а я все оттягиваю, из-за трудоемкости работы с тестом!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Спасибо Викусь, выручила! А то мои просят, а я все оттягиваю, из-за трудоемкости работы с тестом!

Надеюсь понравится )
Вот жаль не сфотала отдельно кусочек, сначала коржи очень тонкие и сухие, а на утро под кремом за ночь раскрываются )
upload_2018-11-30_23-40-49.png

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Надеюсь понравится )
Вот жаль не сфотала отдельно кусочек, сначала коржи очень тонкие и сухие, а на утро под кремом за ночь раскрываются )
Посмотреть вложение 763516
Очень нравится, прям руки чешутся, хоть завтра делай...но не к чему,есть некому!!! Надо какого либо события дождаться!

Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
@Александр Р, размораживаю утку, приехал старший сын, вся семья в сборе, решила повторить твой рецепт )
Только уааа, апельсины не уберегла, съели :unsure:
Есть лимон :(:)

Лимон не подойдет, слишком кислый. Пусть будут только яблоки. Мы сначала насобирали рецептов из интернета, составили из них свой, и начали делать. Много всяких нюансов. Сначала кладем на спину. А потом уже смотрим, как она зажаривается. Можно и перевернуть. Когда котлеты или пирожки жарим, тоже переворачиваем туда-сюда. Огонь средний, чтобы не сгорела, а запекалась. Обязательно поливаем, чтобы не была сухая. Ножичком тыкаешь, чтобы выходило сальцо, горячий воздух проникал в мясо, проверяем готовность.
Желаю удачи!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Привет, Оленька!:kiss:Да чей-то у меня цейтнот какой-то образовался, я и готовить-то сейчас не готовлю. Хотя сейчас моя тема, может чего сподоблюсь.:)
Давай, а я продублирую. У нас прижились твои рецепты мясного хлеба и сырный рулет:kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Лимон не подойдет, слишком кислый. Пусть будут только яблоки. Мы сначала насобирали рецептов из интернета, составили из них свой, и начали делать. Много всяких нюансов. Сначала кладем на спину. А потом уже смотрим, как она зажаривается. Можно и перевернуть. Когда котлеты или пирожки жарим, тоже переворачиваем туда-сюда. Огонь средний, чтобы не сгорела, а запекалась. Обязательно поливаем, чтобы не была сухая. Ножичком тыкаешь, чтобы выходило сальцо, горячий воздух проникал в мясо, проверяем готовность.
Желаю удачи!!!

Спасибо, уже готовится, без лимона )

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу