Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Девчонки, а кто-нибудь помнит такую крупу: саго? У меня одно из детских воспоминаний: каша из саго с маслом сливочным и сахаром. И молоком запивать (холодным). Вкусно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки, а кто-нибудь помнит такую крупу: саго? У меня одно из детских воспоминаний: каша из саго с маслом сливочным и сахаром. И молоком запивать (холодным). Вкусно...
О, хворост! Это у моей мамули одно из коронных блюд!Я такую не помню )
Из воспоминаний, опять же выпечка, наверное потому что детство
помню, что в школу одноклассники хворост носили, у меня мама не готовила такое
Посмотреть вложение 768879
Еще вафельныетрубочки из детства я их с третьего класса сама готовила )
Оооо, спасибо) умеем сегодня будет третья попытка приготовить этот потрясающий напиток) первые 2 провалились))Худеем правильно и с пользой!Почему мы толстеем?Все очень просто.На организм не успевает правильно перерабатывать все то,что попадает к нам с едой.Не успевает по разным причинам.И в первую очередь из за недостатка выработки ферментов поджелудочной железы.И дальше пошло-поехало:изжога,гастриты,язвы,сахар в крови,холестериновые бляшки в сосудах.В результате:"Зравствуй Айльцгеймер"!Врачи как сумасшедшие запихивают в нас кучи химии,которая не лечит,а лишь устраняет симптомы.А всего-то нужно наладить ферментацию.А дальше организм сам сделает свое дело.Конечно в том случае,когда еще не в конец все запущено.В помойку все фесталы и им подобные и начинаем пить чайный гриб.Работают ферменты,все переваривается,не откладывается в жир.В результате мы худеем. Однажды,увидев на столе у зятя де-нол,причиной появления которого была изжога,я ему подсунула банку с чайным грибом.Спустя неделю изжога пропала от слова "совсем".Почему?Да потому что свойства этого гриба-это природные ферменты,которые не только работает как наша поджелудочная постоянно вырабатывая их,но и как природный антибиотик,заживляя все воспаления в ЖКТ.В его компетенции:Вывести соли из организма. А они, как известно,очень вредны для суставов;Избавить вас от изжоги;Снять головные боли;Нормализовать уровень сахара в крови;Восстановить здоровье после инсульта, в том числе и в тех случаях, когда происходит паралич конечностей и необходимо заново учиться ходить, двигать руками и ногами, чувствовать. Гриб восстанавливает чувствительность и способствует нормализации состояния.Посмотреть вложение 769053
Элементарно))А вот про похудение.Займемся доказательной кулинарией.Все худеющие как черт ладана бояться майонеза.Спросите себя сколько раз вы слышали такие фразы:"Начинаю есть майонез,сразу прибавляю в весе".А за счет чего?Давайте посчитаем. рецепт домашнего майонеза: яйцо 1 шт-103 кал,подсолнечное масло в 100 гр. 899 кал.И плюсом калорий 20 от сахара,соли и лимонной кислоты.Итого в домашнем на 100 гр.приходится-1022 кал. Из тех же продуктов делают майонез промышленным способом.Калорийность майонеза Провансаль(как заявляет производитель) составляет 624 ккал на 100 грамм продукта.Есть вопросы?У меня есть.Кто врет?Или из чего делают промышленный майонез,что при заявленных одинаковых продуктов калорийность покупного почти в 2 раза меньше? Идем далее.Отказались от майонеза.Все салаты заправляем подсолнечным,оливковым маслом.Что получаем.При одинаковом весе используемого масла или майонеза,в первом случае получаем калорий больше.Потому вывод: почаще проверять уши на наличие лапши на них.Главное парадокс:яйцо,подсолнечное масло входит в состав диетического питания,а майонез,компонентом которого являются те же яйца и подсолнечное масло переведен в разряд "атомной бомбы".Кто-нибудь может себе ,а заодно и мне это объяснить?
У меня его нетХудеем правильно и с пользой!Почему мы толстеем?Все очень просто.На организм не успевает правильно перерабатывать все то,что попадает к нам с едой.Не успевает по разным причинам.И в первую очередь из за недостатка выработки ферментов поджелудочной железы.И дальше пошло-поехало:изжога,гастриты,язвы,сахар в крови,холестериновые бляшки в сосудах.В результате:"Зравствуй Айльцгеймер"!Врачи как сумасшедшие запихивают в нас кучи химии,которая не лечит,а лишь устраняет симптомы.А всего-то нужно наладить ферментацию.А дальше организм сам сделает свое дело.Конечно в том случае,когда еще не в конец все запущено.В помойку все фесталы и им подобные и начинаем пить чайный гриб.Работают ферменты,все переваривается,не откладывается в жир.В результате мы худеем. Однажды,увидев на столе у зятя де-нол,причиной появления которого была изжога,я ему подсунула банку с чайным грибом.Спустя неделю изжога пропала от слова "совсем".Почему?Да потому что свойства этого гриба-это природные ферменты,которые не только работает как наша поджелудочная постоянно вырабатывая их,но и как природный антибиотик,заживляя все воспаления в ЖКТ.В его компетенции:Вывести соли из организма. А они, как известно,очень вредны для суставов;Избавить вас от изжоги;Снять головные боли;Нормализовать уровень сахара в крови;Восстановить здоровье после инсульта, в том числе и в тех случаях, когда происходит паралич конечностей и необходимо заново учиться ходить, двигать руками и ногами, чувствовать. Гриб восстанавливает чувствительность и способствует нормализации состояния.Посмотреть вложение 769053
Мне срочно нужен это гриб) меня марля всегда раздражало. Чем можно Ее заменить? Может крышкой с дырочками?Худеем правильно и с пользой!Почему мы толстеем?Все очень просто.На организм не успевает правильно перерабатывать все то,что попадает к нам с едой.Не успевает по разным причинам.И в первую очередь из за недостатка выработки ферментов поджелудочной железы.И дальше пошло-поехало:изжога,гастриты,язвы,сахар в крови,холестериновые бляшки в сосудах.В результате:"Зравствуй Айльцгеймер"!Врачи как сумасшедшие запихивают в нас кучи химии,которая не лечит,а лишь устраняет симптомы.А всего-то нужно наладить ферментацию.А дальше организм сам сделает свое дело.Конечно в том случае,когда еще не в конец все запущено.В помойку все фесталы и им подобные и начинаем пить чайный гриб.Работают ферменты,все переваривается,не откладывается в жир.В результате мы худеем. Однажды,увидев на столе у зятя де-нол,причиной появления которого была изжога,я ему подсунула банку с чайным грибом.Спустя неделю изжога пропала от слова "совсем".Почему?Да потому что свойства этого гриба-это природные ферменты,которые не только работает как наша поджелудочная постоянно вырабатывая их,но и как природный антибиотик,заживляя все воспаления в ЖКТ.В его компетенции:Вывести соли из организма. А они, как известно,очень вредны для суставов;Избавить вас от изжоги;Снять головные боли;Нормализовать уровень сахара в крови;Восстановить здоровье после инсульта, в том числе и в тех случаях, когда происходит паралич конечностей и необходимо заново учиться ходить, двигать руками и ногами, чувствовать. Гриб восстанавливает чувствительность и способствует нормализации состояния.Посмотреть вложение 769053
Все вкусняшки уже вспомнили))
А мне из детства еще помнится, мама делала пироженое из печенья - персики и землянички, тоже вкусно было))
Удачи!!! Ждемс результатов!@lorik-0405 @Вшоколаде @Застава спасибо огромное за советы!!! Буду сегодня печенье имбирное печь, в глазурь там как раз ннада белки взбивать, буду пробовать!
У меня именно такая.Мне срочно нужен это гриб) меня марля всегда раздражало. Чем можно Ее заменить? Может крышкой с дырочками?Посмотреть вложение 769167
@lorik-0405 @Вшоколаде @Застава спасибо огромное за советы!!! Буду сегодня печенье имбирное печь, в глазурь там как раз ннада белки взбивать, буду пробовать!