100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Девчонки, а кто-нибудь помнит такую крупу: саго? У меня одно из детских воспоминаний: каша из саго с маслом сливочным и сахаром. И молоком запивать (холодным). Вкусно...:)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Девчонки, а кто-нибудь помнит такую крупу: саго? У меня одно из детских воспоминаний: каша из саго с маслом сливочным и сахаром. И молоком запивать (холодным). Вкусно...:)

Я такую не помню ) :oops:

Из воспоминаний, опять же выпечка, наверное потому что детство :D
помню, что в школу одноклассники хворост носили, у меня мама не готовила такое :rolleyes:

upload_2018-12-7_21-35-21.jpeg

Еще вафельныетрубочки из детства :oops: я их с третьего класса сама готовила )

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Я такую не помню ) :oops:

Из воспоминаний, опять же выпечка, наверное потому что детство :D
помню, что в школу одноклассники хворост носили, у меня мама не готовила такое :rolleyes:

Посмотреть вложение 768879

Еще вафельныетрубочки из детства :oops: я их с третьего класса сама готовила )
О, хворост! Это у моей мамули одно из коронных блюд!:thumbsup:

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
А вот про похудение.Займемся доказательной кулинарией.Все худеющие как черт ладана бояться майонеза.Спросите себя сколько раз вы слышали такие фразы:"Начинаю есть майонез,сразу прибавляю в весе".А за счет чего?Давайте посчитаем. рецепт домашнего майонеза: яйцо 1 шт-103 кал,подсолнечное масло в 100 гр. 899 кал.И плюсом калорий 20 от сахара,соли и лимонной кислоты.Итого в домашнем на 100 гр.приходится-1022 кал. Из тех же продуктов делают майонез промышленным способом.Калорийность майонеза Провансаль(как заявляет производитель) составляет 624 ккал на 100 грамм продукта.Есть вопросы?У меня есть.Кто врет?Или из чего делают промышленный майонез,что при заявленных одинаковых продуктов калорийность покупного почти в 2 раза меньше? Идем далее.Отказались от майонеза.Все салаты заправляем подсолнечным,оливковым маслом.Что получаем.При одинаковом весе используемого масла или майонеза,в первом случае получаем калорий больше.Потому вывод: почаще проверять уши на наличие лапши на них.Главное парадокс:яйцо,подсолнечное масло входит в состав диетического питания,а майонез,компонентом которого являются те же яйца и подсолнечное масло переведен в разряд "атомной бомбы".Кто-нибудь может себе ,а заодно и мне это объяснить?:facepalm:

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Худеем правильно и с пользой!Почему мы толстеем?Все очень просто.На организм не успевает правильно перерабатывать все то,что попадает к нам с едой.Не успевает по разным причинам.И в первую очередь из за недостатка выработки ферментов поджелудочной железы.И дальше пошло-поехало:изжога,гастриты,язвы,сахар в крови,холестериновые бляшки в сосудах.В результате:"Зравствуй Айльцгеймер"!Врачи как сумасшедшие запихивают в нас кучи химии,которая не лечит,а лишь устраняет симптомы.А всего-то нужно наладить ферментацию.А дальше организм сам сделает свое дело.Конечно в том случае,когда еще не в конец все запущено.В помойку все фесталы и им подобные и начинаем пить чайный гриб.Работают ферменты,все переваривается,не откладывается в жир.В результате мы худеем. Однажды,увидев на столе у зятя де-нол,причиной появления которого была изжога,я ему подсунула банку с чайным грибом.Спустя неделю изжога пропала от слова "совсем".Почему?Да потому что свойства этого гриба-это природные ферменты,которые не только работает как наша поджелудочная постоянно вырабатывая их,но и как природный антибиотик,заживляя все воспаления в ЖКТ.В его компетенции:Вывести соли из организма. А они, как известно,очень вредны для суставов;Избавить вас от изжоги;Снять головные боли;Нормализовать уровень сахара в крови;Восстановить здоровье после инсульта, в том числе и в тех случаях, когда происходит паралич конечностей и необходимо заново учиться ходить, двигать руками и ногами, чувствовать. Гриб восстанавливает чувствительность и способствует нормализации состояния.
SAM_3363.JPG

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем привет)) блин, совсем не хватает времени заглядывать((
За неделю забываю как блюдо выкладывать, тычусь каждый раз как слепой котёнок по форуму :giggle:
Всем хороших выходных!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Худеем правильно и с пользой!Почему мы толстеем?Все очень просто.На организм не успевает правильно перерабатывать все то,что попадает к нам с едой.Не успевает по разным причинам.И в первую очередь из за недостатка выработки ферментов поджелудочной железы.И дальше пошло-поехало:изжога,гастриты,язвы,сахар в крови,холестериновые бляшки в сосудах.В результате:"Зравствуй Айльцгеймер"!Врачи как сумасшедшие запихивают в нас кучи химии,которая не лечит,а лишь устраняет симптомы.А всего-то нужно наладить ферментацию.А дальше организм сам сделает свое дело.Конечно в том случае,когда еще не в конец все запущено.В помойку все фесталы и им подобные и начинаем пить чайный гриб.Работают ферменты,все переваривается,не откладывается в жир.В результате мы худеем. Однажды,увидев на столе у зятя де-нол,причиной появления которого была изжога,я ему подсунула банку с чайным грибом.Спустя неделю изжога пропала от слова "совсем".Почему?Да потому что свойства этого гриба-это природные ферменты,которые не только работает как наша поджелудочная постоянно вырабатывая их,но и как природный антибиотик,заживляя все воспаления в ЖКТ.В его компетенции:Вывести соли из организма. А они, как известно,очень вредны для суставов;Избавить вас от изжоги;Снять головные боли;Нормализовать уровень сахара в крови;Восстановить здоровье после инсульта, в том числе и в тех случаях, когда происходит паралич конечностей и необходимо заново учиться ходить, двигать руками и ногами, чувствовать. Гриб восстанавливает чувствительность и способствует нормализации состояния.Посмотреть вложение 769053
Оооо, спасибо) умеем сегодня будет третья попытка приготовить этот потрясающий напиток) первые 2 провалились))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
А вот про похудение.Займемся доказательной кулинарией.Все худеющие как черт ладана бояться майонеза.Спросите себя сколько раз вы слышали такие фразы:"Начинаю есть майонез,сразу прибавляю в весе".А за счет чего?Давайте посчитаем. рецепт домашнего майонеза: яйцо 1 шт-103 кал,подсолнечное масло в 100 гр. 899 кал.И плюсом калорий 20 от сахара,соли и лимонной кислоты.Итого в домашнем на 100 гр.приходится-1022 кал. Из тех же продуктов делают майонез промышленным способом.Калорийность майонеза Провансаль(как заявляет производитель) составляет 624 ккал на 100 грамм продукта.Есть вопросы?У меня есть.Кто врет?Или из чего делают промышленный майонез,что при заявленных одинаковых продуктов калорийность покупного почти в 2 раза меньше? Идем далее.Отказались от майонеза.Все салаты заправляем подсолнечным,оливковым маслом.Что получаем.При одинаковом весе используемого масла или майонеза,в первом случае получаем калорий больше.Потому вывод: почаще проверять уши на наличие лапши на них.Главное парадокс:яйцо,подсолнечное масло входит в состав диетического питания,а майонез,компонентом которого являются те же яйца и подсолнечное масло переведен в разряд "атомной бомбы".Кто-нибудь может себе ,а заодно и мне это объяснить?:facepalm:
Элементарно))
Речь идёт не о домашнем майонезе. Конец)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Худеем правильно и с пользой!Почему мы толстеем?Все очень просто.На организм не успевает правильно перерабатывать все то,что попадает к нам с едой.Не успевает по разным причинам.И в первую очередь из за недостатка выработки ферментов поджелудочной железы.И дальше пошло-поехало:изжога,гастриты,язвы,сахар в крови,холестериновые бляшки в сосудах.В результате:"Зравствуй Айльцгеймер"!Врачи как сумасшедшие запихивают в нас кучи химии,которая не лечит,а лишь устраняет симптомы.А всего-то нужно наладить ферментацию.А дальше организм сам сделает свое дело.Конечно в том случае,когда еще не в конец все запущено.В помойку все фесталы и им подобные и начинаем пить чайный гриб.Работают ферменты,все переваривается,не откладывается в жир.В результате мы худеем. Однажды,увидев на столе у зятя де-нол,причиной появления которого была изжога,я ему подсунула банку с чайным грибом.Спустя неделю изжога пропала от слова "совсем".Почему?Да потому что свойства этого гриба-это природные ферменты,которые не только работает как наша поджелудочная постоянно вырабатывая их,но и как природный антибиотик,заживляя все воспаления в ЖКТ.В его компетенции:Вывести соли из организма. А они, как известно,очень вредны для суставов;Избавить вас от изжоги;Снять головные боли;Нормализовать уровень сахара в крови;Восстановить здоровье после инсульта, в том числе и в тех случаях, когда происходит паралич конечностей и необходимо заново учиться ходить, двигать руками и ногами, чувствовать. Гриб восстанавливает чувствительность и способствует нормализации состояния.Посмотреть вложение 769053
У меня его нет :facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Мне срочно нужен это гриб) меня марля всегда раздражало. Чем можно Ее заменить? Может крышкой с дырочками?IMG_2847.JPG

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
@lorik-0405 @Вшоколаде @Застава спасибо огромное за советы!!! Буду сегодня печенье имбирное печь, в глазурь там как раз ннада белки взбивать, буду пробовать!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
@lorik-0405 @Вшоколаде @Застава спасибо огромное за советы!!! Буду сегодня печенье имбирное печь, в глазурь там как раз ннада белки взбивать, буду пробовать!

Ксюша, если планируешь глазировать или рисовать на печенюшках, то тогда не сильно нужно взбивать, на самом маленьком режиме и не до острых пиков, иначе будет плохо ложиться и пузыриться ;)

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@lorik-0405 @Kuzminaolesya, :cry::cry::cry:девочки, любимые, прошу не бить меня сильно, но как-то у меня совсем плохо с ПП блюдом, во всех блюдах есть, что-то обжаренное или вредное, совсем я не правильная, и с фантазией плохо, все что на ум приходит уж очень простое: овощные салаты, да паровые котлеты:cry:, можно мне эту тему долгом записать? Я сдам, честное слово:unsure:Постораюсь на этой неделе, что-то придумать:unsure:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу