lorik-0405
Колючая вредина!
не домашние куры для красоты, Посмотреть вложение 501154 Посмотреть вложение 501155
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не домашние куры для красоты, Посмотреть вложение 501154 Посмотреть вложение 501155
это у вас сладости ,))))) а у меня свободная теманадо как то плов сварганить Серёге физруку обещалНо, пока у нас сладости , восточные ))
Кролика ела, он вкусный и даже сладкий) а вот зайца нет. Ела утку как то дикую, не понравилась, привкус ужасный был, может приготовлена не правильно былаэх , какая у вас скучная жизнь , попробуйте -кабана,елика., фазана, гуся дикого, дрофу и вы не захотите домашнего мяса большекушать, а кролик на вкус хуже зайца
как у нас утка полетит , я такой тут шулюм с неё забабахаю, через манитор слюнями истекёте до обезвоживания утка классная краснобаш остальная не очень крякву вообще в голодный год стрелять не буду только гуси и краснобаш но можно и чиркаКролика ела, он вкусный и даже сладкий) а вот зайца нет. Ела утку как то дикую, не понравилась, привкус ужасный был, может приготовлена не правильно была
И у вас тоже сладости (как у жури)это у вас сладости ,))))) а у меня свободная теманадо как то плов сварганить Серёге физруку обещал
я ж на востоке живу , у меня этих сладостей аж пухну от них, я экзотику люблюИ у вас тоже сладости (как у жури)
А плов по расписанию , никто не отменял )
А плов по расписанию ,
Привет, добрый человек !Привет кулинарам
Привет Димыч!=)Привет кулинарам
меньше чем за час??? какая такая у тебя сковородка?Всем привет! Я сегодня кулинарила из темы недели приготовила халву (сейчас рецепт добавлю), ещё панна коту и плов с морепродуктами и все это - меньше, чем за час! А все почему - спасибо скороварке! С лазаньей 2 часа колдовала.
Я жду завтракпока бежала, все читала...все ушли спать
а я сделала задание...
остывает сейчас на кухне
ароматы на всю квартиру.... но я утром буду пробовать ..на завтрак