lorik-0405
Колючая вредина!
Грибы, сыр, зелень ( самая вкусная ), правда мужу больше куриная понравилась! В вегетарианской мне фасоль, не понравилась, очень грубо ( на мой вкус )!смешная получится кесальдилья) тооооненькая такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грибы, сыр, зелень ( самая вкусная ), правда мужу больше куриная понравилась! В вегетарианской мне фасоль, не понравилась, очень грубо ( на мой вкус )!смешная получится кесальдилья) тооооненькая такая
Викуль, ты не пререживай! все нормально с заданием!! у всех же разные вкусыв еде..вон у нас кто-то отказался делать восточные сладости
я то не отказываюсь... еще есть время..чего- нибудь придумаю с начинкой
Я прекрасный опыт приобрела! Спасибо! Теперь не боюсь выходить за стандартные рамки! А то, столько лет по шаблону готовила, борщи да котлеты! Мои за эти недели от разнообразной кухни обалдели ( в хорошем смысле )!Ксюнечка, мне главное, что бы вы все не озадачивались сильно, никто же не требует точвточ , даже по колбаскам, каждый готовил на свой вкус, а не на немецкий)
Боялась сделать дорогостоящее задание и обширно тоже боялась, помню по первому ... всем хотелось конкретики, теперь вы уже поняли что к чему и можно давать просто кухню, а вы сами определитесь, что приемлемо для вас
Стодневка была создана с целью попробовать что-то новое в домашних условиях, раскрыть свои способности, вкусовые пристрастия обновить, объединить желания ) ... готовить семьей и для семьи ...
как то так
Лорик, это тебе спасибо!!! Правда-правда-правда!!! Я подтягиваюсь за тобойЯ прекрасный опыт приобрела! Спасибо! Теперь не боюсь выходить за стандартные рамки! А то, столько лет по шаблону готовила, борщи да котлеты! Мои за эти недели от разнообразной кухни обалдели ( в хорошем смысле )!
Ксюнечка, мне главное, что бы вы все не озадачивались сильно, никто же не требует точвточ , даже по колбаскам, каждый готовил на свой вкус, а не на немецкий)
Боялась сделать дорогостоящее задание и обширно тоже боялась, помню по первому ... всем хотелось конкретики, теперь вы уже поняли что к чему и можно давать просто кухню, а вы сами определитесь, что приемлемо для вас
Стодневка была создана с целью попробовать что-то новое в домашних условиях, раскрыть свои способности, вкусовые пристрастия обновить, объединить желания ) ... готовить семьей и для семьи ...
как то так
девчонки такие речи, как прощаемся!!Я прекрасный опыт приобрела! Спасибо! Теперь не боюсь выходить за стандартные рамки! А то, столько лет по шаблону готовила, борщи да котлеты! Мои за эти недели от разнообразной кухни обалдели ( в хорошем смысле )!
На самом деле, вы же понимаете, что здесь не было задачи научить ... я же не настоящий кулинар (вообще я экономист по образованию) так, любитель Мы просто объединились по интересам
Не я вдохновляю, а вы ВСЕ !!!
Ксю, спасибо, стодневка первая, экспериментальная, совсем сырая )
девчонки такие речи, как прощаемся!!
Вик, ты молодец, я понимаю, как это сложно придумать, что бы всем подошло... и это нас всего чуть больше 20 чел., а прикинь, если было человек 70
и спасибо тебе огромное, за то что ты делаешь! я столько нового узнала и научилась!
но все- таки мое мнение ... просто кухню страны и каждый делает, кто хочет-так не надо... это демократия называется
начнется разброд и шатание в массах .
Викуль, не поняла.... можно любое блюдо из мексиканской кухни или это на следующую стодневку ?Ксю, спасибо, стодневка первая, экспериментальная, совсем сырая )
Я даже это это задание исправлю на просто мексиканскую кухню, главное что бы всем было по вкусу )
Мы же все здесь не роботы, а люди )
Викуль, не поняла.... можно любое блюдо из мексиканской кухни или это на следующую стодневку ?
у нас двое то уже сделали... кесальдильюМожно любое) завтра исправлю и всех уведомлю)
А то если сейчас это сделаю, меня совсем не поймут )))
просто "Мексиканская кухня"
Я же уже выполнила его!!! Мне то что заново делать? А если мое блюдо теперь худшем будет?Ксю, спасибо, стодневка первая, экспериментальная, совсем сырая )
Я даже это это задание исправлю на просто мексиканскую кухню, главное что бы всем было по вкусу )
Мы же все здесь не роботы, а люди )
у нас двое то уже сделали... кесальдилью
Я же уже выполнила его!!! Мне то что заново делать? А если мое блюдо теперь худшем будет?
Ну если бы была Мексиканская кухня - я бы точно его делать не стала!Ну и ? Молодцы!!! Это же мексиканское блюдо
Ну если бы была Мексиканская кухня - я бы точно его делать не стала!
Ну на самом деле! Там столько тортиков ( прям моя тема )! Салаты, супы ......Аааааааа
Я тож считаю,что нада оставить кривольдилью !)))Я уже почти настроилась)))Я же уже выполнила его!!! Мне то что заново делать? А если мое блюдо теперь худшем будет?
Марин! Просто я бы на самом деле,совсем другое сделала! У меня тоже не лежала душа делать кесадилью ( да и с лепешками провозилась....)! Вообщем нашла, что нибудь оригинальней и полезней! Я считаю, что если люди уже выполнили задание, или взялись за его исполнение, не гоже задание менять! Это лично мое мнение, просто я (такой человек ), буду все переделывать, а это мне тоже не просто(Я тож считаю,что нада оставить кривольдилью !)))Я уже почти настроилась)))
А вообще,ну сама подумай,как твоя красота может быть худшей?????