Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Когда запускать следующий марафон?

• В начале июня

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, напишу в теме..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего :kiss:
20250202_100051.webp

В выходные была в походе, в горах, поэтому без педалей, но скачала шагомер, мне кажется он врёт 😂
Screenshot_20250201_222219_Pedometer Step Counter.webp
Screenshot_20250202_142045_Pedometer Step Counter.webp

Привет, спортсмены!
Сегодня - пробег по области "Татищево - Саратов". 31 км, к месту старта на электричке и обратно в город бегом по шоссе.
Но... "Как-то скучно" - подумал я ) Не хватает сердцу авантюр :D
Долго думать не пришлось, ибо решение напрашивалось само собой - электрички не наш метод 😁. Готовимся психологически (и не только) - к ультразабегам :cool:
Половина дистанции в своем темпе - 4.50 - 5.10 (мин/км), горки (а их прилично, затяжных таких на маршруте) - 5.20- 5.40
Обратно вместе со всеми - порядка 6.30-7.00 (с одним заходом в кафешку на перекус. А, и забыл часы с паузы снять, метров 400 потерял в треке, обидно... 😁)

Посмотреть вложение 2125188

Посмотреть вложение 2125191 Посмотреть вложение 2125189Посмотреть вложение 2125192 Посмотреть вложение 2125194 Посмотреть вложение 2125190 Посмотреть вложение 2125193
Всё время хочу спросить ( забываю), а где ты на фото? По аватарке мужчина лысый. На фотках такого нет.

По аватарке мужчина лысый
Короткостриженый :cool:

Всё время хочу спросить ( забываю), а где ты на фото?
Тот, который на 5-м фото воспользовался беззащитностью девушки с хлебом в руках и перешел грани приличия ради фото :D :D
Ну или на втором - там так быстро бегу, что камера не успевает фиксировать, все размытое 😁

Ну надо же! Ты тоже скучаешь по снегу! Я бы с удовольствием поделилась! ❄️❄️❄️
С удовольствием весь заберу. В Москве серость, мгла, мелкий дождь. Под ногами грязь, асфальт и плитка, на газонах сухая трава с землей, которые хлюпают. С собаками гулять негде, я замучалась им лапы мыть или ботинки одевать.
В пятницу видела народ в шортах ходит :(
А мы к морю хотим.
А я зимы хочу. Чтоб сугробы и чтоб в лес можно было сходить погулять или на горке покататься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу