Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

В понедельник забил икроножные бегая по свежему снегу... до сих пор еле хожу,
Массаж каждый час....потихонечку отпускает.
Зато как кайфово потом для этих же мыщц, им сразу сигнал - надо поднажать в сторону развития )
До сих пор вспоминаю, как на новогоднем забеге (в лесу) легко обходил на последнем километре участников, которые в целом поопытней меня, но они не тренировались по снегу, а я до этого - больше месяца регулярно.

Эстафета :)

1738910835490.png

Доброе утро, товарищи спортсмены!
Опять я чуточку потерялся, важные технические моменты на форуме, где без меня никак )
Но каждого бережно и аккуратно проверил, все достижения отметил, мы - огромные молодцы! 💪💪💪

Мое за 05.02.
Зал был переполнен, в кардиозоне все дорожки заняты. На разминку впервые пошел на другие - стоят отдельно и другой модели. В общем... Как сказали инструкторы - "На этих дорожках нельзя так быстро бегать, они не для этого" :D Останавливаются, если скорость слишком быстрая ) А я всего лишь хотел разминку ))) Две сменил, на третью уже не пошел, полкилометра вышло, фото не стал делать ради такого.
После зала - отлично пробежал интервальную импровизацию по схеме на каждый километр:
400 м - скорость 9 (разминка/отдых) | 200 м - скорость 12 | 200 м - 15 | 100 м - 17 | 100 м - 19 (!)
(да, да, те самые "19", про которые недавно шутил, когда рассказывал что 18 было страшно. На 20 уже посматриваю )
5 таких повторов и 2 заминочных км в конце.
Шикарно получилось, ощутил нагрузку и продышался, прогнал кровь )

001.jpg 01.jpg

06.02 (часы с блокировки снял, обратно забыл включить - в итоге рукавом куртки завершил тренировку в середине :unsure:. Поэтому 2 отчета, пробежка одна. Метров 500 между ними они GPS нее могли поймать, не стал ждать, бежал без фиксации )

02.jpg 03.jpg

Кстати
8 февраля 1837 года стала одной из самых трагичных дат в истории русской литературы — дуэль Александра Пушкина с Георгием Дантесом. Этот конфликт, возникший из-за интриг и личных обид, привел к гибели великого поэта, который оставил неизгладимый след в сердцах своих поклонников и в мировой литературе. Пушкин шел на дуэль с мужеством, зная, что ради чести и любви он готов рискнуть жизнью.
Я тут подумал. В честь памятной даты, почему бы и нет )
Воспользуюсь правилом замены отсутствующего отчета на стихотворение 😀😀

1. Тренировка-разминка на останавливающихся дорожках 05.02:

Не думал я, когда немножко
Хотел разминку пробежать
Что буду скоростью дорожки
Ломать... 😆​

05_1.jpg

2. Пробежка 04.02 по Парку Победы на Соколовой горе - та самая, что не записалась

Поля укрыло белым снегом
Деревья цвета серебра
И я решил заняться бегом
Не бегал с самого "вчера"
Часы, кроссовки, шапку, куртку,
На пояс - с книгой телефон,
И вот по новому маршруту
Помчался гордый чемпион.
Там горки были затяжные,
Там снег нехоженый лежал
И круг в четыре километра -
Четыре раза пробежал.
О цифрах радостные мысли
И боль приятная в ногах.
Но вот беда - часы зависли,
И запись сгинула в веках...
Но пусть исчезли километры
Мы знаем - не важны они.
А важен шаг, что против ветра.
И путь - который до весны.
А завтра - новые свершенья
Сквозь лед и снег, сквозь темноту
Ведомый тайным вдохновеньем -
Догнать волшебную мечту 😍​

Круг - 3,75 километра, а не четыре как в стишке, поэтому всего - 15 км.
Ну и пару фото (местами не сильно удачных) как косвенное доказательство 😀:

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу