100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рыба-рыбе рознь....селедка и шпроты тоже рыба.... и крабовые палочки...Ни в жизнь не поверю, что ты рыбу ни в каком виде не ешь...
Ну придумала уже, тупанула я, не выспалась, вчера муж с работы в полночь пришёл.
 
Всем утра доброго и бодрого!:)
Напишу про вчерашнюю свинину с ананасами. Вчера мы ели тушеную.
Итог. Мясо запеченное в духовке на вкус более изысканное, а тушеное имеет более повседневный вкус. При этом ананасы, которые жарились на сковородке для тушеной свинины нам понравились больше, они поинтереснее, чем запеченные. И в том варианте, и во втором очень понравился всем рис с соусом от мяса.
 
Утречка Всем!
 

Вложения

  • 20171110_103344.jpg
    20171110_103344.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 73

Доброе утро, дорогие наши студенты! :)
Продолжаем ;)
Тема № 6 «Рыбные блюда мира»

Предлагаем вам чуть отдохнуть от пасты и мяса. Эта неделя у нас будет.... РЫБНОЙ!
Порадуйте себя и своих близких лучшими рыбными блюдами мира,
от
форшмака по Одесски
images

и до казахского коктала
а между ними финский суп из красной рыбы
images

или таки фаршированная рИба по-еврейски
images

или русские расстегаи с рыбой
images

...
А ну и да, заливная рыба ))) по Э. Рязанову :D Посмотреть вложение 510268

Материалы по теме
какок классное задание!!!! я могу уху финскую из красной рыбы!!!:bounce:
но это я умею...хочу научится то, чего не делала раньше! если мамуля согласится..то пусть научит меня делать фаршированную щуку.... но возни с ней :facepalm::facepalm::facepalm:
но в итоге вкусно получается :wub:
 
Ну придумала уже, тупанула я, не выспалась, вчера муж с работы в полночь пришёл.
Делись, что надумала?
Всем утра доброго и бодрого!:)
Напишу про вчерашнюю свинину с ананасами. Вчера мы ели тушеную.
Итог. Мясо запеченное в духовке на вкус более изысканное, а тушеное имеет более повседневный вкус. При этом ананасы, которые жарились на сковородке для тушеной свинины нам понравились больше, они поинтереснее, чем запеченные. И в том варианте, и во втором очень понравился всем рис с соусом от мяса.
Спасибо, Наташа
какок классное задание!!!! я могу уху финскую из красной рыбы!!!:bounce:
но это я умею...хочу научится то, чего не делала раньше! если мамуля согласится..то пусть научит меня делать фаршированную щуку.... но возни с ней :facepalm::facepalm::facepalm:
но в итоге вкусно получается :wub:
Я тоже люблю и готовила фаршированную щуку, пеленгас, на самом деле это не сложно, как и с колбасами, главное правильно разделать, сейчас море видео есть )
Конечно хотелось бы, что бы попробовали что-то новое, а проверенными рецептами можно просто делиться )
 
поможите, люди добрые, проверенными рецептами из рыбки, а то я совсем ни гугу в этой теме :frantics::frantics::frantics:
RvzL8-Qjpjg.jpg

Ксюша, да все что угодно, есть вкусные салаты из малосольной красной рыбы, с консервированным тунцом, сайрой и т.д
 
Доброе утро, дорогие наши студенты! :)
Продолжаем ;)
Тема № 6 «Рыбные блюда мира»

Предлагаем вам чуть отдохнуть от пасты и мяса. Эта неделя у нас будет.... РЫБНОЙ!
Порадуйте себя и своих близких лучшими рыбными блюдами мира,
от
форшмака по Одесски
images


моя любимая рыба1lis11
Screenshot (1).png

буду судить строго
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу