- Реакции
- 95.600
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Хотя... Я вроде кое-что придумалаА кто рыбу не очень?..
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя... Я вроде кое-что придумалаА кто рыбу не очень?..
Ну придумала уже, тупанула я, не выспалась, вчера муж с работы в полночь пришёл.рыба-рыбе рознь....селедка и шпроты тоже рыба.... и крабовые палочки...Ни в жизнь не поверю, что ты рыбу ни в каком виде не ешь...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum.46362/page-185Всем привет! Задание еще не давали?
Ну придумала уже, тупанула я, не выспалась, вчера муж с работы в полночь пришёл.
какок классное задание!!!! я могу уху финскую из красной рыбы!!!
Доброе утро, дорогие наши студенты!
Продолжаем
Тема № 6 «Рыбные блюда мира»
Предлагаем вам чуть отдохнуть от пасты и мяса. Эта неделя у нас будет.... РЫБНОЙ!
Порадуйте себя и своих близких лучшими рыбными блюдами мира,
от форшмака по Одесски![]()
и до казахского коктала![]()
а между ними финский суп из красной рыбы![]()
или таки фаршированная рИба по-еврейски![]()
или русские расстегаи с рыбой![]()
...
А ну и да, заливная рыба ))) по Э. РязановуПосмотреть вложение 510268
Материалы по теме
Делись, что надумала?Ну придумала уже, тупанула я, не выспалась, вчера муж с работы в полночь пришёл.
Спасибо, НаташаВсем утра доброго и бодрого!
Напишу про вчерашнюю свинину с ананасами. Вчера мы ели тушеную.
Итог. Мясо запеченное в духовке на вкус более изысканное, а тушеное имеет более повседневный вкус. При этом ананасы, которые жарились на сковородке для тушеной свинины нам понравились больше, они поинтереснее, чем запеченные. И в том варианте, и во втором очень понравился всем рис с соусом от мяса.
Я тоже люблю и готовила фаршированную щуку, пеленгас, на самом деле это не сложно, как и с колбасами, главное правильно разделать, сейчас море видео есть )какок классное задание!!!! я могу уху финскую из красной рыбы!!!
но это я умею...хочу научится то, чего не делала раньше! если мамуля согласится..то пусть научит меня делать фаршированную щуку.... но возни с ней
но в итоге вкусно получается![]()
Не, погоди, я сначала куплю рыбину, тогда скажу, а то вдруг не найду, а уже заявила...Делись, что надумала?
поможите, люди добрые, проверенными рецептами из рыбки, а то я совсем ни гугу в этой теме
![]()
Красота, видно много сыра )Утречка Всем!
Доброе утро, дорогие наши студенты!
Продолжаем
Тема № 6 «Рыбные блюда мира»
Предлагаем вам чуть отдохнуть от пасты и мяса. Эта неделя у нас будет.... РЫБНОЙ!
Порадуйте себя и своих близких лучшими рыбными блюдами мира,
от форшмака по Одесски![]()
я и сам чего нибудь сготовлю ,надо только рыбки съездить поймать