100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заболела..
Температура 38..в постели..
10578928.gif

Ты чего это надумала! Выздоравливай! Посмотреть вложение 513898

Выздоравливай,,у меня тоже сегодня горло щеберщит ,,буду вечером молоко с мёдом пить,,это осень будьте все аккуратней

:unsure: выздоравливай, Ксюша!Чай с имбирем и лимончиком, крепкий сон - твои помощники:kiss:
Спасибо за заботу , дорогие Мои.

Оказывается антибиотики продают по рецептам теперь......
А ты чего - антибиотики сразу решила?:eek: А как же чай с малиной, клюквенный морс и всё такое? Мы же в кулинарной стодневке!:D

Оказывается антибиотики продают по рецептам теперь......
Ксю, выздоравливай! Я тоже заразился от кого-то ((( теперь постоянно пью горячее, полоска горло и ванна с солью и сосновыми экстрактами вот уж 3 день...

Добрый вечер, о жемчужины кулинарного мастерства! Хотела рыбу перенести на выходной - но нет - напал вдохновение (и бабуля помогла теорией) - получилась рыбная среда )))) уже ем горячий супчик и нахваливаю умелые ручки)
Первый раз разделывала рыбку - это так увлекательно! И кровищи как в боевика! Отчёт завтра утром выложу)

А ты чего - антибиотики сразу решила?:eek: А как же чай с малиной, клюквенный морс и всё такое? Мы же в кулинарной стодневке!:D
Пью...чай мед..лимон...малина...а температура уже 38.6

Добрый вечер, о жемчужины кулинарного мастерства! Хотела рыбу перенести на выходной - но нет - напал вдохновение (и бабуля помогла теорией) - получилась рыбная среда )))) уже ем горячий супчик и нахваливаю умелые ручки)
Первый раз разделывала рыбку - это так увлекательно! И кровищи как в боевика! Отчёт завтра утром выложу)
У меня тоже от карпа кровищи было..(((

Ну и что)))Организм сопративляется.Антибиотик вводят если температура высокая ,не сбивается не менее,чем три дня!Зачем иммунитет подавлять...Обильное тёплое питьё,очень обильное.Много воды и морсов закислённых-брусника,клюква.Но если уже начала,то не отменяй,пропивай курс в 5 дней,без перерыва.

У тебя первый день температура-это замечательно, значит иммунитет есть, а ты его погубить на корню собираешься...Если темп-на выше 38,5 более трех дней, тогда да, для профилактики осложнений антибиотики.
Противовирусное можно и то в первую очередь все-таки ВРАЧ, а не самолечение

У нас в области уже месяц ходит внебольничная пневмония, даже все детские учреждения закрывали по всей области на 10 дней. Потом каникулы до кучи, думали все хорошо. А тут было род.собрание-меры не помогли, опять несколько случаев.
Не хочу пугать, но сходить к врачу надо!

В общем самое главное до морозов - не ходить в очень людные места, особенно, где много детей - так можно избежать инфекции... почти получилось, блин (

А меня обе фары перегорели на авто...или предохранитель сгорел, не знаю(( пришлось идти в массы, ехать на автобусе))

Я заболела..
Температура 38..в постели..

Выздоравливай,,у меня тоже сегодня горло щеберщит ,,буду вечером молоко с мёдом пить,,это осень будьте все аккуратней

Ксю, выздоравливай! Я тоже заразился от кого-то ((( теперь постоянно пью горячее, полоска горло и ванна с солью и сосновыми экстрактами вот уж 3 день...
Ну вот, вы что это, выздоравливайте
upload_2017-11-15_18-16-40.jpeg

Чета решили комендантский час после 21:00 устроить, так все днем общаться перестали :unsure:
А к 21 все подтянутся и не разгонишь! :rolleyes:

Я сегодня даже поздароваться не успела :unsure:
Зато успела такой стресс получить :facepalm:только не давно домой попали :rolleyes:
Вчера вечером нажарила пирожков с картошкой, стараюсь жареным не злоупотреблять, тем более на ночь, а тут осталось не много пюрешки , ну я побыстрому и сообразила :oops: детки любят и пока свежие не остановить же, мама я еще один и спать, ну мне же не жалко, тем более так плохо ест, не заставишь
Утром Маняша жаловалась на животик, спросила где, показала в области желудка, дала таблетку после завтрака, но вижу болит, говорю, доць, а давай дома побудем ... она ни в какую, нет мама, мне в школу нужно :rolleyes: в общем, на первом же уроке звонит учительница, что боль не проходит, муж поехал ее забирать и я сказала сразу завести ее показаться семейному доктору, тот с подозрением на аппендицит отправил в другую поликлинику к хирургу, хирург поставил острый аппендицит под вопросом и отправил в больницу, в детскую хирургию :unsure: туда в сопляхслезах уже ехала и я с мужем, сын, брат ) по ходу все узнали кто лучший детский хирург он же оказался завотделения, был на операции и мы ждали около трех часов, в это время у ребенка боль прошла,начала скакать по отделению, напало чувство голода, желание поспать, попить и т.д :facepalm:
В общем, доктор долго ее осматривал и сказал, написал, что у него нет к нам никаких претензий, это не хирургия, а скорее всего пирожки и были :unsure:

Меня прет))) песня сочинилась (на всем известный мотив)
Я так хочу
Чтоб стодневка не кончаааалась
Чтоб готовить обучааааались
Все, даже я.
Я так хочу
Чтобы тесто, рыба, мюсли
Удивительно искусно
Сочеталися (не подобралась другая рифма))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу