SvetikСветик
Ветеран
Спасибо!Светик, если быстро нужно приготовить сметанный крем, просто взбиваю сметана+сахар+ваниль+ загуститель Посмотреть вложение 544183
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Светик, если быстро нужно приготовить сметанный крем, просто взбиваю сметана+сахар+ваниль+ загуститель Посмотреть вложение 544183
Конечно, я же сразу про штоллен так сказала.скажите мне опытные пекари.... я наивно полагала , что вся выпечка , которую пекут вкусная?
вопрос к чему.... сегодня мой Корнуэльский пирог остыл... я его с кофейком на завтрак....
и что-то он мне не очень понравился....( хотя вчера ночью теплый нормально пошел) ... как так то??
.... там столько продуктов! и времени вложено и труда
....
мама вообще сказала, что вкусно, но твоя фирменная шарлотка мне больше нравится..
скажите бывает такое, что выпечка не соответствует ожиданиям?
я не знаю((( я вот его делала.....Конечно, я же сразу про штоллен так сказала.
Потом ещё - есть блюда, которые надо есть теплыми, и которые надо есть холодными. Вот песочное классическое тесто должно выстаиваться 72 часа (если семья не съесть раньше), значит, есть надо холодным.
Твой пирог как положено есть?
Вчера готовила Корнуэльский яблочный пирог - один из моих яблочных фаворитов
Посмотреть вложение 525230
на утро у меня такое ощущение , что в нем манка...много манкиКонечно, я же сразу про штоллен так сказала.
Потом ещё - есть блюда, которые надо есть теплыми, и которые надо есть холодными. Вот песочное классическое тесто должно выстаиваться 72 часа (если семья не съесть раньше), значит, есть надо холодным.
Ну я тебе так скажу, моя шарлотка - фаворит в школе дочек, у моей мамы, бывшего мужа, нынешнего и на работе у всего коллектива и у девочек, и у мальчиков. Я как-то сделала насыпной чешский с яблоками. Моим всем очень понравилось, а вот мама осталась равнодушной, правда, она столько шарлотки, сколько домочадцы и не ела у меня, т.к. живет отдельно (или я отдельно от неё...я не знаю((( я вот его делала.....
я не знаю(((Конечно, я же сразу про штоллен так сказала.
Посмотрела рецепт, я бы просто соду положила, не гася, там сметана есть, она бы погасила...я не знаю(((
я читаю про него в интерете..должно быть воздушный бисквит.... а у меня он как спрессованный... и влажный...![]()
Возможно, яблоки были очень крупные. А это важно. Все рецепты даются на средний размер, если иное не указано.а у меня он как спрессованный... и влажный...![]()
Посмотрела рецепт, я бы просто соду положила, не гася, там сметана есть, она бы погасила...
А ты белки хорошо взбила? Да? Как написано, до твердых пиков?
Брала соду, но погасила....Возможно, яблоки были очень крупные. А это важно. Все рецепты даются на средний размер, если иное не указано.
Ксюнь, всё вроде правильно и хорошо.Брала соду, но погасила....
белки взбила до твердых пиков... яблоки были среднего размера , даже меньше среднего....
вот взбитый белок....
Посмотреть вложение 544246
потом я их аккуратно вмешивала в тесто, не все сразу, частями
Посмотреть вложение 544245
Ксень, а может его погреть в микроаолновке?я не знаю(((
я читаю про него в интерете..должно быть воздушный бисквит.... а у меня он как спрессованный... и влажный...![]()
Ксюнь, всё вроде правильно и хорошо.
Но смотри, что я нашла.
Тоже мокрый пирог.
отличная идея , Сереж!! сейчас попробую!!Ксень, а может его погреть в микроаолновке?![]()
воо у меня такой же....
значит так и должно быть.....
спасибо, Наташ
А ты кашу манную холодную любишь?))манка...много манки..
нет(( я вообще манку не люблю((А ты кашу манную холодную любишь?))
оооооооо какая красота!!!! что это?Приветы сладкоешки!!
У меня последние три дня прошли в борьбе по спасению моего первенца!)
Вот что своял)
Привет! А имя у шедевра есть?Приветы сладкоешки!!
У меня последние три дня прошли в борьбе по спасению моего первенца!)
Вот что своял)
Торт первый!а что с первенцем?![]()