100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааааааааааа:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:!!!!Спасибо дорогие мои))))):kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 545566

spasibo-za-vnimanie.gif

Спасибо за оценки!!!! Приятно очень и очень!!!

Спасибо за оценки!:kiss:

Большое спасибо жюри! У меня прямо самооценка выросла, и я собралась в следующую стодневку. А ведь вначале боялась и с ужасом думала о продолжении:eek: Так что, ребята, вы вырастили нового кулинара:D

Спасибо большое!!! Stickers-Spotty21

Спасибо за оценки!!!)

:kiss::kiss::kiss:
upload_2018-1-11_11-9-45.jpeg

А чего на кухне никто ложками не гремит?:)
все-все знают, что готовить будут? Я вся в метаниях и размышлениях нахожусь, не могу определиться, что мне на отчет приготовить:help:

все-все знают, что готовить будут? Я вся в метаниях и размышлениях нахожусь, не могу определиться, что мне на отчет приготовить:help:
Я как раб на галерах. Буду выходными думать. Может на паэлью решусь. Все таки это моя мечта в эту стодневку, хотелось бы сделать.

Я как раб на галерах. Буду выходными думать. Может на паэлью решусь. Все таки это моя мечта в эту стодневку, хотелось бы сделать.
Везет, а у меня мечты с Новогодним столом закончились. Шаверма только осталась, но я её регулярно делаю. А я хочу что-то новое попробовать.

Я тожа...:unsure:

Я ужо все сготовила!=) Могу сготовить за товарища!:giggle:
Лор, я за твои тортик проголосовала с небухляндии ..
Кухня твоя уже родная стала :oops:
Сразу и тортик и кухню узнала)

Лор, я за твои тортик проголосовала с небухляндии ..
Кухня твоя уже родная стала :oops:
Сразу и тортик и кухню узнала)
Может когда нибудь на этой кухне встретимся, чайку с тортиком попьем?!!!:rolleyes:

Натпш, а какие варианты есть? О из сладкого может чего?:ku:

Натпш, а какие варианты есть? О из сладкого может чего?:ku:
Не, я как раз еду хочу. Сладкого не хочу, и так скоро всё слипнется:D А я ещё два торта наметила:facepalm:, но не на этой неделе, а всё-таки хоть малюсеньких праздников подожду.

Может когда нибудь на этой кухне встретимся, чайку с тортиком попьем?!!!:rolleyes:
Я вчера вечером ехала с концерта ...думала о тебе...вот бы в Москве встретиться )) да и тортика твоего попробовать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу