100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я неделю сладкого не буду есть:thumbsup:
DSC03209_1.jpg
a3e73dd52b15ec38c25f41c23670dabf.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя же детки тыкву любят ? Вот тыквенная пастила из востока))) http://fb.ru/article/349681/pastila-iz-tyikvyi-v-domashnih-usloviyah-retsept

Нутак :D корректировать можно по разному:rolleyes: мы вот например, не покупаем макароны, сами лепим пасту :giggle:

@lorik-0405 Лорик, ты как там? У меня сейчас тот момент в приготовлении, когда смотрю по сторонам, ищу с надеждой:rolleyes: кто бы пришел помыл посуду :unsure: а нет никого :giggle:
У меня муж моет!=) Еще бы под ногами не мешался, было бы совсем хорошо! А то, лезет помогать, но только тормозит процесс! :D:p

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
какая я молодец, что не записалась в участники! Сейчас альбомы посмотрела - всю клаву слюной залила. Даже по фото видно, как всё вкусно. Если б приготовила такое, то точно б с диетой распрощалась. Все молодцы!
Пошла мариновать капусту...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
У меня муж моет!=) Еще бы под ногами не мешался, было бы совсем хорошо! А то, лезет помогать, но только тормозит процесс! :D:p
Мне тоже уже помогли :rolleyes:, из кусочков, обрезков теста вырезала мини цветочки для пасты салата и отварила часть, а их съели :facepalm:приговаривая, зачем мне салат и так вкусно :unsure:

Сладкую тыкву не любим :).
Ладно перестаю ворчать. Сделаем мюсли-батончики и обзовем казинаками :rofl:.
Я всегда знала, что ты умница и чтонибудь придумаешь :rolleyes:

какая я молодец, что не записалась в участники! Сейчас альбомы посмотрела - всю клаву слюной залила. Даже по фото видно, как всё вкусно. Если б приготовила такое, то точно б с диетой распрощалась. Все молодцы!
Пошла мариновать капусту...
Привет, Хавроньюшка :kiss: что-то ты давно к нам не заглядывала ;) я вчера капусту заквасила :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже уже помогли :rolleyes:, из кусочков, обрезков теста вырезала мини цветочки для пасты салата и отварила часть, а их съели :facepalm:приговаривая, зачем мне салат и так вкусно :unsure:

Я всегда знала, что ты умница и чтонибудь придумаешь :rolleyes:

Привет, Хавроньюшка :kiss: что-то ты давно к нам не заглядывала ;) я вчера капусту заквасила :)
Я ж в нескольких стодневках! И работа. А тут еще старшенький с семьёй на пару дней приезжал. Мы квашенную капусту покупаем, помалу и очень редко. А вот про маринованную написано, что она несколько недель может в холодильнике стоять. Но не у нас! За раз можем с мужем 700-граммовую баночку приговорить.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера!=) Ну вот, друзья мои, моя лазанья, наконец -то готова! Ура!
Ушло у меня на все, где -то, полтора часа! Осталось сделать коллаж ( на это, часа 3 -4 ) и я закончу недельный отчет! Для меня - было не просто, так как, делала впервые, но интересно!=) Удачи всем!=)
depositphotos_8849040-stock-photo-tired-chef-dogue-de-bordeaux.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброго вечера!=) Ну вот, друзья мои, моя лазанья, наконец -то готова! Ура!
Ушло у меня на все, где -то, полтора часа! Осталось сделать коллаж ( на это, часа 3 -4 ) и я закончу недельный отчет! Для меня - было не просто, так как, делала впервые, но интересно!=) Удачи всем!=)
Жду с нетерпением )))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу