Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
я неделю сладкого не буду есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня муж моет!=) Еще бы под ногами не мешался, было бы совсем хорошо! А то, лезет помогать, но только тормозит процесс!У тебя же детки тыкву любят ? Вот тыквенная пастила из востока))) http://fb.ru/article/349681/pastila-iz-tyikvyi-v-domashnih-usloviyah-retsept
Нутак корректировать можно по разному мы вот например, не покупаем макароны, сами лепим пасту
@lorik-0405 Лорик, ты как там? У меня сейчас тот момент в приготовлении, когда смотрю по сторонам, ищу с надеждой кто бы пришел помыл посуду а нет никого
Мне тоже уже помогли , из кусочков, обрезков теста вырезала мини цветочки для пасты салата и отварила часть, а их съели приговаривая, зачем мне салат и так вкусноУ меня муж моет!=) Еще бы под ногами не мешался, было бы совсем хорошо! А то, лезет помогать, но только тормозит процесс!
Я всегда знала, что ты умница и чтонибудь придумаешьСладкую тыкву не любим .
Ладно перестаю ворчать. Сделаем мюсли-батончики и обзовем казинаками .
Привет, Хавроньюшка что-то ты давно к нам не заглядывала я вчера капусту заквасилакакая я молодец, что не записалась в участники! Сейчас альбомы посмотрела - всю клаву слюной залила. Даже по фото видно, как всё вкусно. Если б приготовила такое, то точно б с диетой распрощалась. Все молодцы!
Пошла мариновать капусту...
Я ж в нескольких стодневках! И работа. А тут еще старшенький с семьёй на пару дней приезжал. Мы квашенную капусту покупаем, помалу и очень редко. А вот про маринованную написано, что она несколько недель может в холодильнике стоять. Но не у нас! За раз можем с мужем 700-граммовую баночку приговорить.Мне тоже уже помогли , из кусочков, обрезков теста вырезала мини цветочки для пасты салата и отварила часть, а их съели приговаривая, зачем мне салат и так вкусно
Я всегда знала, что ты умница и чтонибудь придумаешь
Привет, Хавроньюшка что-то ты давно к нам не заглядывала я вчера капусту заквасила
Ох, надеюсь)) сейчас начну обдумывать))Наташа, уверенна у тебя все будет на высшем уровне! после лазаньи это пустяк
Ох, надеюсь)) сейчас начну обдумывать))
Жду с нетерпением )))Доброго вечера!=) Ну вот, друзья мои, моя лазанья, наконец -то готова! Ура!
Ушло у меня на все, где -то, полтора часа! Осталось сделать коллаж ( на это, часа 3 -4 ) и я закончу недельный отчет! Для меня - было не просто, так как, делала впервые, но интересно!=) Удачи всем!=)
А вот не скажууу
Как интересно, что ты надумала )))
А вот не скажууу
Наверняка завтра уже увидим .А вот не скажууу
Ну вот, раскусилиНаверняка завтра уже увидим .
Класс , только как ты так тарелку испачкал? Может есть еще фото, не хочется, что бы за подачу блюда снялись балыГотово! Пошел отчет писать )
Посмотреть вложение 498021