Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел дорожкой восхититься красной и спросить - это резиновое покрытие или крашеный асфальт. А потом вдруг увидел этот шикарный мост на заднем фоне. Так гармонично ненавязчиво он вписался, именно этим расположение в кадре, прям кайфую от такого умения поймать кадр и стиля фото )Всем привет!
Отчёт: 23.01 Бег 14,6 + ходьба 6,4 = 21 км
Сходила быстрым шагом в магазин за 3 км от дома, обратно с хорошей нагрузкой в виде рюкзака с продуктами ) Ещё сегодня перед бегом упражнения делала с гантельками на все группы мышц в качестве разогрева + планка, пресс и лфк. В общем день удался, я собой довольна
Посмотреть вложение 2119637
Посмотреть вложение 2119631
Посмотреть вложение 2119632
Спасибо, Андрей! А я кайфую от таких кадров перед глазами во время пробежки, стараюсь запечатлеть момент и с вами тут поделиться. Каждый раз всё меняется из-за времени суток и погоды. А дорожка красная, это покрытие конечно, какая-то крошка резиновая, немного амортизирует.Хотел дорожкой восхититься красной и спросить - это резиновое покрытие или крашеный асфальт. А потом вдруг увидел этот шикарный мост на заднем фоне. Так гармонично ненавязчиво он вписался, именно этим расположение в кадре, прям кайфую от такого умения поймать кадр и стиля фото )
Андрей, береги себя!Что ж, друзья. Сегодня хочу поворчать и поругаться сам на себя.
Побежал обновить личник на 10 км. И так хорошо шло - первые 2 разминочных по 5.10, а потом ровненько и легко 4.30-4.35 на км. И все бы замечательно, гарантия рекорда практически 100%, вот только ровно на 8 км - судорога в задней части бедра и боль. Остановился, потянул как мог, сбавил конечно до третьей пульсовой зоны, и дальше пошел простым дежурным бегом... В панике думая - пройдет ли быстро или очередная беговая травма....
Причин можно придумать много. И мороз сегодня сильней, с боковым ветром с Волги (хотя не мерз совсем), и темп высокий (но ведь четко чувствовал и не первый раз же), и магний может пора курс повторить... И даже вспомнить, что у профессиональных спортсменов тоже бывают травмы.
Вот только не в этом дело. 3 выходных за неделю. Для организма, привыкшего каждый день, много месяцев подряд, позволять себе только 1 день отдыха, ну максимум 2 - и то достаточно редко. А тут - ну как же, челлендж на 300 км взят. Рекорд на полумарафон поставлен. Темп растет. И вот оно - то самое, опасное состояние внутреннего настроя - "Я достигаю и можно позволить себе расслабиться"
Лени не было. Были обстоятельства, из-за чего решил пропустить. Но ведь выбор всегда за нами - позволить обстоятельствам быть сильней или нам самим решать, где заканчивается граница "обстоятельств" и начинается управляемая нами расстановка приоритетов. И хотя бы получасовую пробежку на 5-7 км вчера стоило сделать, несмотря на позднее время. Чисто для поддержания мышечного тонуса.
Ну ок, урок усвоен.
Отчет:
Посмотреть вложение 2119673
По мне так дело не в трёх днях отдыха, а в резко увеличенных объёмах, да ещё не оказалось рядом человека, способного дать леща за это))) Скорейшего восстановления!Что ж, друзья. Сегодня хочу поворчать и поругаться сам на себя.
Побежал обновить личник на 10 км. И так хорошо шло - первые 2 разминочных по 5.10, а потом ровненько и легко 4.30-4.35 на км. И все бы замечательно, гарантия рекорда практически 100%, вот только ровно на 8 км - судорога в задней части бедра и боль. Остановился, потянул как мог, сбавил конечно до третьей пульсовой зоны, и дальше пошел простым дежурным бегом... В панике думая - пройдет ли быстро или очередная беговая травма....
Причин можно придумать много. И мороз сегодня сильней, с боковым ветром с Волги (хотя не мерз совсем), и темп высокий (но ведь четко чувствовал и не первый раз же), и магний может пора курс повторить... И даже вспомнить, что у профессиональных спортсменов тоже бывают травмы.
Вот только не в этом дело. 3 выходных за неделю. Для организма, привыкшего каждый день, много месяцев подряд, позволять себе только 1 день отдыха, ну максимум 2 - и то достаточно редко. А тут - ну как же, челлендж на 300 км взят. Рекорд на полумарафон поставлен. Темп растет. И вот оно - то самое, опасное состояние внутреннего настроя - "Я достигаю и можно позволить себе расслабиться"
Лени не было. Были обстоятельства, из-за чего решил пропустить. Но ведь выбор всегда за нами - позволить обстоятельствам быть сильней или нам самим решать, где заканчивается граница "обстоятельств" и начинается управляемая нами расстановка приоритетов. И хотя бы получасовую пробежку на 5-7 км вчера стоило сделать, несмотря на позднее время. Чисто для поддержания мышечного тонуса.
Ну ок, урок усвоен.
Отчет:
Посмотреть вложение 2119673
Я так устроен, что через пару месяцев задним числом наверняка признаю, что да, надо было слушать советы. А сейчас пока так - "нет, дело не в этом, к нагрузке шел постепенно был готов "По мне так дело не в трёх днях отдыха, а в резко увеличенных объёмах,
Спасибо!Скорейшего восстановления!